kosmax Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Прочитал на Форумавиа в теме про падение 737 вот это Уход на второй круг - самый сложный маневр в гражданской авиации, так как в реальной жизни люди выполняют его раз в 5-10 лет... Это с виду кажется что все просто - сунул газу и ушел... Вопрос к знающим: это реально так? Просто я бывал в такой ситуации, когда самолёт уже над взлёткой, в непосредственной близости от земли наваливал газу и уходил на второй круг. Было, когда боком приземлялись.Честно сказать, оба раза чуть кирпидонов в шкурку не наложил, но думал, что хоть и было страшно, но ситуация вполне штатная. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @Azazello, но сидушки то уже пропуканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @Azazello, но сидушки то уже пропуканы на форме C их тоже меняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 2,7 километра за 80 секунд: самый короткий регулярный авиарейс в мире между островами в Шотландии Канал Great Big Story снял сюжет о самом коротком авиарейсе в мире — 80-секундном перелёте авиакомпании Loganair между островами Уэстрей (Westray) и Папа Уэстрей (Papa Westray) в Шотландии. Расстояние между ними составляет всего 2,7 километра. На данном направлении Loganair занимается перевозкой людей уже 50 лет. Стоимость одного из восьми мест на борту составляет 17 фунтов стерлингов в одну сторону (около 1300 российских рублей). По приземлению пассажирам выдаётся сертификат за личной подписью капитана воздушного судна.Поскольку на Оркнейских островах (архипелаге из более 70 островов, в который входят Уэстрей и Папа Уэстрей) мало людей, строительство мостов между ними бессмысленно, поскольку он не будет иметь достаточного спроса. Поэтому жители могут добираться только двумя способами: на катере или самолётом Britten-Norman Islander. Героиня сюжета, учитель музыки по имени Кейт, рассказала, что еженедельно отправляется на разные острова архипелага, чтобы проводить уроки. По её словам, маршруты Loganair похожи на поездки в автобусе. Оркнейские острова расположены на севере Шотландии. Весь архипелаг изрезан неровными береговыми линиями и совсем не имеет деревьев. Из более 70 островов, которые его составляют, только 20 населены людьми. Например, на Папа Уэстрей проживает менее 100 человек. https://www.youtube.com/watch?time_continue=169&v=zEezFUb8Zz4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Самолет «Суперджет», принадлежащий авиакомпании «Аэрофлот», чудом избежал крушения, когда пролетал над Москвой. Самолет направлялся из Нижнекамска в аэропорт Шереметьево. На подлете к столице датчики замигали и сообщили, что остался «минимальный остаток топлива». Пилот произвел несложные расчеты и понял, что до Шереметьево ему не дотянуть, сообщает telegram-канал Mash. Капитан воздушного судна связался с землей, и ему срочно выделили полосу в аэропорту Домодедово. Самолет благополучно произвел посадку. Ранее «URA.RU» сообщало о том, что аэропорт Шереметьево был закрыт на несколько часов. Рейсу «Аэрофлота» из Перми пришлось полтора часа кружить над Москвой, пока ему разрешили посадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 карб переливает? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Ilyao-OPtTc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 в Лукле на второй круг не уйти, еси чо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 В Куршевель тоже не летаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Из самолёта прыгать страшно говорите, а например запрыгивать в него, в полёте? Вставки с ЯПа нет. http://www.yapfiles.ru/show/1810679/70f8f13ce76fc93d47c297ddabd62827.mp4.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 А у нас в Челябинске, похоже, симулятор наклевывается! Ребята на авсиме писали, что к зимним каникулам плановый запуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Из самолёта прыгать страшно говорите, а например запрыгивать в него, в полёте?Офигительное видео! А у нас в Челябинске, похоже, симулятор наклевывается! Ребята на авсиме писали, что к зимним каникулам плановый запуск.Это для кого?У нас же вроде школа авиации одна была, и ту сертификата лишили, и по решению суда отозвали лицензии пилотов обучавшихся там.Или уже "распедалили" вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 А у нас в Челябинске, похоже, симулятор наклевывается!вот бы там побухать в пассажирском салоне))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 @Nazarich, 10к евро и у вас будет возможность забухать на высоте 12500м в Пьядджо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 10к евро и у вас будет возможность забухать на высоте 12500м в Пьядджо ээ не))) за 10К евро я неделю в бизнесе буду бухать не выходя из иропортов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 @Nazarich, это банально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 это банально вот и я думаю, 10К ойро-дохрена за такой перфоманс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 @mishkgun,для таких, как я, кому в реальную авиацию нельзя, а полетать хочется:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 @Yustik, 10k евро и полетишь со мной справа подбухивая при этом и делая сэлфи Порулить дам, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @Nazarich, 10к евро и у вас будет возможность забухать на высоте 12500м в Пьядджо @Yustik, 10k евро и полетишь со мной справа подбухивая при этом и делая сэлфи Порулить дам, ага. какой ты меркантильно-продажный аднако ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 какой ты меркантильно-продажный аднако )))за 10к евро я тоже азика продам с самолетом вместе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Порулить дам, ага. а посадить тоже можно? шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 за 10к евро я тоже азика продам с самолетом вместе ))) чтобы продать что-нибудь ненужное, сначала нада купить что-нибудь ненужное..(с).за 11 тогда уж продавай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 какой ты меркантильно-продажный аднако ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) за 10к евро я тоже азика продам с самолетом вместе )))Десятка-это так то мало. Средняя стоимость такого самоля-три с половиной мульта грина. Так что за десятку ты можешь сдать меня в аренду. Но только на два месяца а посадить тоже можно? шучуПод моим чутким руководством-можно!) Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти