Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Про самолёты.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Прочитал на Форумавиа в теме про падение 737 вот это

Уход на второй круг - самый сложный маневр в гражданской авиации, так как в реальной жизни люди выполняют его раз в 5-10 лет... Это с виду кажется что все просто - сунул газу и ушел...

Вопрос к знающим: это реально так? Просто я бывал в такой ситуации, когда самолёт уже над взлёткой, в непосредственной близости от земли наваливал газу и уходил на второй круг. Было, когда боком приземлялись.
Честно сказать, оба раза чуть кирпидонов в шкурку не наложил, но думал, что хоть и было страшно, но ситуация вполне штатная. Не?

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Просто на земле ждут остальные а работа сдельная. 

Подскажи пожалуйста, пилотам дается сколько то времени отдохнуть после перелёта, хотя бы примерно...

Наверно не бывает такого, чтоб самолет совершил посадку и через час уже снова рейс.

Вообще рейс задержали сильно, не из-за погоды, с Москвы все началось, так и получается приземлился в 21.43, уже посадили в самолет и сразу взлет

Маршрутка))

точна

Если быть точным, то согласно ФАПам, норма труда составляет 10 часов полетного времени и 12 часов рабочего. 

Иногда в это время не укладываешься и выкидываешь из него обед и послеполетный разбор. 

В бизнесах по договоренности. В Украине за переработку 10 часов, каждый последующий час приносил мне 200 евро. Сука сладкое время было....

Дочь в восторге просто, первый раз летела, ну не первый маленькая не помнит конечно, а тут да ещё ночью, глаз от иллюминатора не отрывала

Сижу, не сплю, жду, переживаю... Не советую S7, не летайте этими огурцами...

они при чем?

Сколько ни летаю-сам постоянно в окно пялюсь))

ну а то - кому рулить-то?? ))

S7, не летайте этими огурцами.

говори,чо не так?

стюардессы там невъебенские,отвечаю! 

они при чем?

говори,чо не так?

Первое, что очень не понравилось, произошла задержка рейса и не однократная, причем они знали и предварительно не сообщили.

Толчея в нашем маленьком зале сразу произошла. Испортили праздник, были намечены мероприятия в Москве. 

Второе никаких извинений не последовало.

Третье, общение у стойки и с представителем, без объяснений, как будто с не людьми разговаривают.

Читал сайт отзывов дополнительно, оказывается это у них в порядке вещей...

Вообще, в любимчиках у меня - это Аэрофлот, Россия, Уральские, красавцы просто, нареканий не было.

Обратно, Уральскими летят.

ничего подобного не наблюдал

рейс на полчаса задержали,

но всё цивильно было

мне ваще это вкатило,т.к успел доп.бутлю пивдосика всосать,

тем паче,што из бара был виден выход на посадку

:)

• Плюс 1

задержка скорей всего по погоде, это надо к высшему руководству вопросы предъявлять :lol:

верхи тут ни при чем.

нет, не по погоде, он у же с москвы опаздывал, а как выяснилось и в москву опоздал 

Изменено пользователем Naruto

У меня в фаворе только Аэрофлот. Уральские на дух не переношу из-за нулевого сервиса и постоянных задержек из ДМД. 

Первое, что очень не понравилось, произошла задержка рейса и не однократная, причем они знали и предварительно не сообщили. Толчея в нашем маленьком зале сразу произошла. Испортили праздник, были намечены мероприятия в Москве.  Второе никаких извинений не последовало. Третье, общение у стойки и с представителем, без объяснений, как будто с не людьми разговаривают.   Читал сайт отзывов дополнительно, оказывается это у них в порядке вещей...
блин один в один ситуация

у меня так немец недавно из-за этого на стыковку опоздал в ДМД

и сюда летели с опозданиями

ирофлот да, норм

У меня в фаворе только Аэрофлот. Уральские на дух не переношу из-за нулевого сервиса и постоянных задержек из ДМД. 

Очередной раз "Уральские" не подвели".

Я так то тоже их на третье место поставил - да, Аэрофлот рулит...

Посадка вообще шикарная сказали была в Че, даже не почувствовали, тока что-то по аэропорту долго катали.

, за что ты его 27 назвал, 35 он. Вот та картинка, тока покороче.

https://www.youtube.com/watch?v=FJ98b-VoY7Q 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...