kosmax Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Прочитал на Форумавиа в теме про падение 737 вот это Уход на второй круг - самый сложный маневр в гражданской авиации, так как в реальной жизни люди выполняют его раз в 5-10 лет... Это с виду кажется что все просто - сунул газу и ушел... Вопрос к знающим: это реально так? Просто я бывал в такой ситуации, когда самолёт уже над взлёткой, в непосредственной близости от земли наваливал газу и уходил на второй круг. Было, когда боком приземлялись.Честно сказать, оба раза чуть кирпидонов в шкурку не наложил, но думал, что хоть и было страшно, но ситуация вполне штатная. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Новость то древняя =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @lehin, свежая про бангкок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @lehin, свежая про бангкок Я и думал что тут за этот случай разговор =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В Златоусте (Челябинская область) оштрафован пилот, совершивший два нелегальных перелета над нацпарком «Зюраткуль», — «покоритель неба» допустил аварийную посадку на одну из вершин, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу Уральской транспортной прокуратуры.По данным ведомства, местный пилот-любитель на личном сверхлегком самолете «Птенец-2» в марте 2017 года слетал из нацпарка «Зюраткуль» в Кусу и обратно, не уведомив организации обслуживания воздушного движения. При этом мужчина совершил аварийную посадку на территории национального парка.Кроме того, он управлял воздушным судном без сертификата летной годности воздушного судна, медицинского заключения и справки о прохождении проверки навыков пилота.В отношении пилота возбуждены дела по части 1 статьи 11.4 КоАП РФ (нарушение пользователем воздушного пространства), части 4 и 6 статьи 11.5 КоАП РФ (нарушение правил безопасности эксплуатации воздушных судов). Он оштрафован на 9 тыс. рублей.я кажется знаю, про кого идет речь. у мужика очень приличный опыт пилотирования. Места там позволяют втихаря подлетывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Да в Злате втихаря даж НЛО подлётывают.А про Бангкок, вот поэтому я в Москву летаючи, всегда сплю пристёгнутый и не бегаю по салону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Лал, летал над Зюраткулем. А чего серьезных мущщин на яхтах, катерах и гидриках за Тургояк не наказывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Вот и тут уже подоспели, работают.... Китайский самолет-конкурент Boeing совершил первый полетНовый пассажирский самолет китайской разработки в пятницу выполнил свой первый полет. Среднемагистральный Comac C919 разработан как прямой конкурент Boeing 737 и Airbus A320. https://news.mail.ru/economics/29651595/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Я думаю китаёзы просто совместили оба самолёта и получился новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Я думаю китаёзы просто совместили оба самолёта и получился новый.думаешь распил покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 а теперь внимание - вопрос: что они делают в совместном проекте с МС-21, если у них уже полетел аналогичный? тырят что можно стырить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1013092/samyi_bolshoi_samoliot_v_mirie_vpiervyie_pokinul_anghar http://b1.m24.ru/c/902937.jpgкапец страшила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 по размаху крыла точно в книгу рекордов попадет.... если взлетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 а он при взлёте-посадке случайно пополам не переломится, ну или в воздухе, вдруг ветер чихнёт сильнее . Хлипко смотрится как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 а он при взлёте-посадке случайно пополам не переломится, ну или в воздухе, вдруг ветер чихнёт сильнее . Хлипко смотрится как то а представь, посередке еще подвесят ракету-носитель тонн эдак на 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 а представь, посередке еще подвесят ракету-носитель тонн эдак на 150.220. http://www.novate.ru/blogs/070613/23174/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 А где Азик? Пусть скажет, этот человек вапче нормальный? Он успел даже парашютистов на земле встретить. https://www.youtube.com/watch?v=msLKVVibzDk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Да он красавец. Нет, конечно я бы не хотел сидеть в каком нить широкофюзеляжнике при аналогичной посадке, но он реально крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 но он реально крутособенно последний вираж пред впп 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Почему пилот не кричит "Банзай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Походу это он же, но с земли. https://www.youtube.com/watch?v=G1NEOwDwapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Может, у него очень плотный график?Забор-выброс-забор-выброс.Сдельная оплата труда у чувака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Очень годный скилл педалирования! Заход чумовой, но вот такой крен в развороте перед посадкой...если мотор чихнет в этот момент-пестец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Пусть скажет, этот человек вапче нормальный?нет,канешна!у нормального чела рази будет какая-то плюшевая птица перед носом болтаться?а он с ней ещё и разговаривает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Схема отработанная видать: чтобы начинающим парашютистам было страшнее совершить посадку в самолете, чем выпрыгнуть с парашютом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @Karmadon, Нет. Просто на земле ждут остальные а работа сдельная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти