Homer Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 3. Создайте тему. у меня нет, если открыто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 только можно нажать "закрыть форму опроса"ну он и закрываетсявсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вводная непонятна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 у меня просто закрывается форма опроса и всеникакого опроса не создаетсяможно каждый шаг со скринами, для ламеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а зачем ее [форму] закрывать-то ? или нет поля для ввода объекта темы?создал опрос, написал, о чем тема и "создал"... я, по-моему, всегда так делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ты ждешь что у тебя опрос появится ДО публикации? 1. Открыть тему2. Создать опрос.3. Закрыть опрос.4. Опубликовать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 думал он в предварительном просмотре должен бытьспасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти