Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Добрые инспекторы ГИБДД

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Читаю я форум, и обратила внимание, что о представителях ГИБДД говорят или плохо или никак (если где-то что пропустила, прошу извинить). И решила добавить положительных историй.История 1. Едет муж с ребенком на авто. Муж за рулем, ребенок в автокресле за спиной. Останавливает инспектор, осматривает детское кресло, проверяет крепление и кресла и ребенка, и говорит «Что ж это вы мужчина? Ребенка пристегнули, а сами не пристегнутые ездите? Не хорошо. А вдруг что случится? Кто сына кормить будет?» Муж отвечает «Все лучшее детям!» Инспектор «Ну ладно, езжайте, себя берегите!»История 2. На своем Нисане отдала как то крылья передние проварить и покрасить. А тут как назло грязь и дожди, а без машины никак. Как назло еще глушитель пробило. В общем вид такой: грязная с ног до головы машина (что белая совсем не видно), гудит так, что слышно далеко. Надо было мне на встречу подъехать. Адрес знала примерно, поэтому немного плутала. В результате по Тимирязева (напротив Театра) мимо 2 раза. А там инспектор стоит. Видимо первый раз он решил на меня не обращать внимания, но второй раз не утерпел. Подаю документы. Он «Что это у вас девушка с машиной?» Я «Отдала в ремонт крылья, а ездить надо. Тут и глушитель сломался». Инспектор «А зачем крылья в ремонт отдали?» И смотрит так хитро-хитро. Я так по честному и отвечаю «Так проварить, покрасить!» Он «Ну ладно… Езжайте!» Я «Вы первый инспектор который меня остановил, после того как я получила права» Он «Ну пусть у вас все инспектора будут такие же добрые!»История 3. Еду как то утром на работу. Начальница попросила ее по пути забрать на остановке. Забрала. А тут за остановкой и останавливаю. Выхожу, все документы показываю. Инспектор говорит «Вы девушка знак запрещающий остановку видели?» Я говорю «Видела, так меня начальница попросила забрать. А как ее не забрать? Она ж премию мне выписывает. Не заберу – премий не видать!» Инспектор «Ну начальство дело святое! Езжайте».

• 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
Позавчера тормознул гаер.Я ехал с женой и ребенком(6 мес.). Без кресла,у жены на руках лялька сидела.Он мне: типа почему без кресла,нарушаем :nono: Я ему :дык,дите и на руках не очень сидит,за руль просится,все интересно,надо залезть везде.А в кресле так вообще сирена будет :rofl: Он: ладно,*ЦЕНЗУРА*,свободен :bye:

Не помню, рассказывал здесь или нет.Тормознули как то года 3-4 назад на плотине гайцы за превышение.Ну взял он доки, смотрит и мнется что-то. И назад не отдает и протокол не пишет. И между делом еще умудряется другие авто тормозить.Ну мне надоело ждать, я подхожу и говорю, что мол либо протокол пиши, либо отпускай. А он мне: "Как у тебя с честным словом?" Я сначала не вкурил, потом говорю: "Нормально". Тут он мне и выдает: "Я тебя сейчас отпущу, а ты завтра сюда в это же время привези нам ПОКУШАТЬ (!!!)".Я даже не врубился сначала. Переспрашиваю: "В смысле покушать?" Думаю, может взятка так называется сейчас. А он: "Ну голодные мы тут весь день стоим". Долго я ржал потом в машине.Поскольку у меня с честным словом все нормально, да и жалко их как-то стало бедняг голодных, привез я им на след. день курицы капченой, пива, хлеба и сигарет. Денег даже больше потенциального штрафа потратил.Они были довольны. Сначала даже про пиво сказали, что мол мы же на службе, зачем пиво? Но после моего предложения забрать пиво назад видимо решили, что пиво и служба вещи вполне совместимые и не отдали.Вот такая история.))))

Бедняги =))) нада им мчс вызвать с гуманитарной помощью =)))

Я таким макаром техосмотр проходил.В Ленинском р-не,в Гор. ГАИ. На новой машине приезжаю,загнали на барабан.Там 2 мужика работают.Один подходит ко мне и говорит: у тебя тормозов задних почти нет,не проходишь :blink: .Я ему блин ну давай так отпусти, машина новая,очередь на техосмотр здоровенная.Отпустил :grin: ,заедь говорит на СТО сделай тормоза.Купил я им по литру пива :drinks: Все довольны :grin:

• 2 недели спустя...

Бедняги =))) нада им мчс вызвать с гуманитарной помощью =)))

Мож возьмём шефство над ними, раз в день будем проезжая мимо, кормёжку привозить. А что? КарсКлуб взял шефство над шершнёвскими гаишкниками. ТЕМА!PS меня там как-то остановил, посмотрел на наклейку на лобовухе и такой: Джексон.... гыгы... ну проезжай

Мож возьмём шефство над ними, раз в день будем проезжая мимо, кормёжку привозить. А что? КарсКлуб взял шефство над шершнёвскими гаишкниками. ТЕМА!PS меня там как-то остановил, посмотрел на наклейку на лобовухе и такой: Джексон.... гыгы... ну проезжай

Запросто! =)) тушёнка, консервы, пиво =))) и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...