Can't_Dj Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Тесть планирует брать Ford C-Max, купленный в 2007 году в Планете-Авто, там же и обслуживался. Как можно по VIN узнать о ее истории? Может кто помочь? А то уж больно все хорошо ... не бывает такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В любом салоне подскажут...всю историю и могут даже дать распечатку....... всех работа вплоть до замены пистонов...... и рекомендательных работ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Тесть планирует брать Ford C-Max, купленный в 2007 году в Планете-Авто, там же и обслуживался. Как можно по VIN узнать о ее истории? Может кто помочь? А то уж больно все хорошо ... не бывает такого.да сейчас вроде как продажи совсем плохо идут, так что вполне возможно, что действительно вариант хороший и по хорошей цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В любом салоне подскажут...всю историю и могут даже дать распечатку....... всех работа вплоть до замены пистонов...... и рекомендательных работ!Вообще-то это конфеденциальная информация, я когда в регинасе работал, только знакомым сообщали про машины,если просили, а левым нет, запрещали нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А то уж больно все хорошо ... продавца можно попросить, если он реально заинтересован в продаже и нечего скрывать, однако мне кажется что если машина 07 года, то последняя запись там будет году в 10 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 продавца можно попросить, если он реально заинтересован в продаже и нечего скрывать, однако мне кажется что если машина 07 года, то последняя запись там будет году в 10 )а то и в конце 8-начале 9 в кризис ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а то и в конце 8-начале 9 в кризис ))) да не, скорее как гарантия закончилась, так и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 да не, скорее как гарантия закончилась, так и всё)Я просто помню, некоторые сгоняют по гарантии в кризис, а на следующее ТО денег нет, народ и плюет на эту гарантию и перестает ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 У меня все чеки на работы лежат в бардачке в одном конверте, в сервисной книжке сам заполняю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти