Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

История машины

Рекомендуемые сообщения

Тесть планирует брать Ford C-Max, купленный в 2007 году в Планете-Авто, там же и обслуживался. Как можно по VIN узнать о ее истории? Может кто помочь? А то уж больно все хорошо ... не бывает такого.

В любом салоне подскажут...всю историю и могут даже дать распечатку....... всех работа вплоть до замены пистонов...... и рекомендательных работ!

Тесть планирует брать Ford C-Max, купленный в 2007 году в Планете-Авто, там же и обслуживался. Как можно по VIN узнать о ее истории? Может кто помочь? А то уж больно все хорошо ... не бывает такого.

да сейчас вроде как продажи совсем плохо идут, так что вполне возможно, что действительно вариант хороший и по хорошей цене :)

В любом салоне подскажут...всю историю и могут даже дать распечатку....... всех работа вплоть до замены пистонов...... и рекомендательных работ!

Вообще-то это конфеденциальная информация, я когда в регинасе работал, только знакомым сообщали про машины,если просили, а левым нет, запрещали нам.

А то уж больно все хорошо ...

продавца можно попросить, если он реально заинтересован в продаже и нечего скрывать, однако мне кажется что если машина 07 года, то последняя запись там будет году в 10 )

продавца можно попросить, если он реально заинтересован в продаже и нечего скрывать, однако мне кажется что если машина 07 года, то последняя запись там будет году в 10 )

а то и в конце 8-начале 9 в кризис )))

да не, скорее как гарантия закончилась, так и всё)

Я просто помню, некоторые сгоняют по гарантии в кризис, а на следующее ТО денег нет, народ и плюет на эту гарантию и перестает ездить.

У меня все чеки на работы лежат в бардачке в одном конверте, в сервисной книжке сам заполняю )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...