Kitten® Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Дайте плиз..совет..на новый год еду в Абзаково в программе катание на сноуборде..я его еще в глаза не видела..С чего начинать ??? и что главное...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Дайте плиз..совет..на новый год еду в Абзаково в программе катание на сноуборде..я его еще в глаза не видела..С чего начинать ??? и что главное...??? два варианта1. Инструктор (или опытный бордер)2. Забралась наверх нацепила борд и покатила, тут главное не разгоняться если что падай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 два варианта... 2. Забралась наверх нацепила борд и покатила, тут главное не разгоняться если что падай Щас научишь!!! Никакой самодеятельности! Возьми инструктора на час - этого времени хватит, чтобы она(а лучше Он) объяснил(а) тебе постулаты катания, научил(а) падать правильно,в ногах разобрал(а)сь(ся) И будет тебе счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten® Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Интересно 1 числа они присутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Садись на него попочкой..... и катайся как на санках я свою девушку так учил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Интересно 1 числа они присутствуютНе переживай, работают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 а есть у кого-нить ссылочка на грамотную теорию катания на борде? Стыдно признаться, но в эти каникулы тоже первый раз на доску встану (если таки зима настанет). Хорошо катающиеся друззя-бордеры в наличии есть, и они берутся за мое обучение, но в любом случае, у всех своя манера -- а хочется по-правильному )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten® Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Стыдно признаться, но в эти каникулы тоже первый раз на доску встану (если таки зима настанет). Куда поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Куда поедешь?в Кусу: коктейль из развитого социализма и детской горки )) то что мне щас как раз подходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Мясо респект. Куса душевное место. Героине скажу следующее. Ты попробуй с опытным человеком, пусть он тебе основы покажет. а потом денек их поотрабатывай. если на следующий день твоя попа будет отваливаться от боли. возьми и попробуй горные лыжи. по той же схеме. и поймешь , что тебе лучше вкатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 а есть у кого-нить ссылочка на грамотную теорию катания на борде? Стыдно признаться, но в эти каникулы тоже первый раз на доску встану (если таки зима настанет). Хорошо катающиеся друззя-бордеры в наличии есть, и они берутся за мое обучение, но в любом случае, у всех своя манера -- а хочется по-правильному ))посмотри тутwww.dozka.ru и www.banda74.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Самоучитель игры на сноуборде Имхо, очень здорово и доходчиво все описано + картинки. НО, всеже инструктора надо однозначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 беееееееееееее свет клином что ли сошелся на сноуборде. попробуй лыжи, деточка!!!!не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 я кстати тоже к стыду своему на борде не катался ни разу, только на лыжах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten® Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 беееееееееееее свет клином что ли сошелся на сноуборде. попробуй лыжи, деточка!!!!не пожалеешьмож и попробуюсибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Новый год в Абзаково эт здорово! на счет снега не переживай, там все организованно, НАСЫПЮТ! если с доской не получится, есть запасной вариант - аквапарк! у моих родителей дом в Абзачке, когда там бываю, почти все всремя провожу в аквапарке, не умею я кататься((((В любов случае, повеселится там есть где. Веселого Нового года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Ты бы просто употрибил побольше спиртного Как говориться "Пьяному море поколено"!!!Сразу кататься научишься, падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovna Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Сижу и завидую тебе! Тоже хочу на НГ в Абзаково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 На борде кататься не просто, а очень просто Главное хотеть этого.Есть 2 фильма, школа катания на сноуборде.Только сомневаюсь что у тебя всё получиЦЦа с первого раза.Надо до НГ немного потренироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 На борде кататься не просто, а очень просто Главное хотеть этого.Есть 2 фильма, школа катания на сноуборде.Только сомневаюсь что у тебя всё получиЦЦа с первого раза.Надо до НГ немного потренироваться! обнадёжил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Есть 2 фильма, школа катания на сноуборде.У тебя есть эти фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Для борда самое важно чувствовать кант, а не ловить его, я когда учился - забирался на небольшую некрутую горку и на канте съезжал то на одном то на другом и на горку забирался на канте - то есть скакал как козлик вверх на гору лицом вперед, а на ногах борд. Самое сложное не покатиться вниз с горы на борде, самое тяжелое это управлять, притормажимать итд итп.Кант - боковая часть доски из металла в основном используемая для торможения и не только для этого.Я не великий спец в терминалогии А горные лыжи это привет крученым переломам, так что у всего свои минусы и плюсы А в Кусе очень даже неплохо, там по лесу классно гонять плюс там можно комнату заранее забронировать, хотя конечно уровень сервиса и подъемника не на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 У тебя есть эти фильмы?у меня есть фильмы с БГВ и т.д. - хорошее учебное пособие по катанию на рейлах и по прыжкам с биг эйра. тебе подогнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 у меня есть фильмы с БГВ и т.д. - хорошее учебное пособие по катанию на рейлах и по прыжкам с биг эйра. тебе подогнать? Подгони, интересно посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 если есть выделенка интерсвязь - то там исть 2 видео ШКОЛА СНОУБОРДА. так. могет все одной колонной поедем в абзачку? мы 30 утром выезжаем. Живем в Белорецке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти