Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дайте совет новичку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Дайте плиз..совет..на новый год еду в Абзаково в программе катание на сноуборде..я его еще в глаза не видела..С чего начинать ??? и что главное...??? :blink:

Незакрепленные сообщения

Дайте плиз..совет..на новый год еду в Абзаково в программе катание на сноуборде..я его еще в глаза не видела..С чего начинать ??? и что главное...??? :blink:

два варианта1. Инструктор (или опытный бордер)2. Забралась наверх нацепила борд и покатила, тут главное не разгоняться если что падай :)

два варианта... 2. Забралась наверх нацепила борд и покатила, тут главное не разгоняться если что падай :)

Щас научишь!!! :angry: Никакой самодеятельности! :nea: Возьми инструктора на час - этого времени хватит, чтобы она(а лучше Он) объяснил(а) тебе постулаты катания, научил(а) падать правильно,в ногах разобрал(а)сь(ся) :D И будет тебе счастье!!!

а есть у кого-нить ссылочка на грамотную теорию катания на борде? Стыдно признаться, но в эти каникулы тоже первый раз на доску встану (если таки зима настанет). Хорошо катающиеся друззя-бордеры в наличии есть, и они берутся за мое обучение, но в любом случае, у всех своя манера -- а хочется по-правильному ))

Куда поедешь?

в Кусу: коктейль из развитого социализма и детской горки )) то что мне щас как раз подходит )

Мясо респект. Куса душевное место. Героине скажу следующее. Ты попробуй с опытным человеком, пусть он тебе основы покажет. а потом денек их поотрабатывай. если на следующий день твоя попа будет отваливаться от боли. возьми и попробуй горные лыжи. по той же схеме. и поймешь , что тебе лучше вкатит.

а есть у кого-нить ссылочка на грамотную теорию катания на борде? Стыдно признаться, но в эти каникулы тоже первый раз на доску встану (если таки зима настанет). Хорошо катающиеся друззя-бордеры в наличии есть, и они берутся за мое обучение, но в любом случае, у всех своя манера -- а хочется по-правильному ))

посмотри тутwww.dozka.ru и www.banda74.ru

Самоучитель игры на сноуборде

Имхо, очень здорово и доходчиво все описано + картинки. :)

НО, всеже инструктора надо однозначно!!!

я кстати тоже к стыду своему на борде не катался ни разу, только на лыжах :)

беееееееееееее свет клином что ли сошелся на сноуборде. попробуй лыжи, деточка!!!!не пожалеешь

мож и попробуюсибо за советы :derisive:

Новый год в Абзаково эт здорово! на счет снега не переживай, там все организованно, НАСЫПЮТ! если с доской не получится, есть запасной вариант - аквапарк! у моих родителей дом в Абзачке, когда там бываю, почти все всремя провожу в аквапарке, не умею я кататься((((В любов случае, повеселится там есть где. Веселого Нового года!

Ты бы просто употрибил побольше спиртного :drinks: Как говориться "Пьяному море поколено"!!!Сразу кататься научишься, падать :)

На борде кататься не просто, а очень просто :)Главное хотеть этого.Есть 2 фильма, школа катания на сноуборде.Только сомневаюсь что у тебя всё получиЦЦа с первого раза.Надо до НГ немного потренироваться!

На борде кататься не просто, а очень просто :) Главное хотеть этого.Есть 2 фильма, школа катания на сноуборде.Только сомневаюсь что у тебя всё получиЦЦа с первого раза.Надо до НГ немного потренироваться!

обнадёжил! :)

Есть 2 фильма, школа катания на сноуборде.

У тебя есть эти фильмы?

Для борда самое важно чувствовать кант, а не ловить его, я когда учился - забирался на небольшую некрутую горку и на канте съезжал то на одном то на другом и на горку забирался на канте - то есть скакал как козлик вверх на гору лицом вперед, а на ногах борд. Самое сложное не покатиться вниз с горы на борде, самое тяжелое это управлять, притормажимать итд итп.Кант - боковая часть доски из металла в основном используемая для торможения и не только для этого.Я не великий спец в терминалогии :)А горные лыжи это привет крученым переломам, так что у всего свои минусы и плюсы :) А в Кусе очень даже неплохо, там по лесу классно гонять плюс там можно комнату заранее забронировать, хотя конечно уровень сервиса и подъемника не на высоте.

У тебя есть эти фильмы?

у меня есть фильмы с БГВ и т.д. - хорошее учебное пособие по катанию на рейлах и по прыжкам с биг эйра. тебе подогнать? :crazy:

у меня есть фильмы с БГВ и т.д. - хорошее учебное пособие по катанию на рейлах и по прыжкам с биг эйра. тебе подогнать? :crazy:

Подгони, интересно посмотреть)))

если есть выделенка интерсвязь - то там исть 2 видео ШКОЛА СНОУБОРДА. так. могет все одной колонной поедем в абзачку? мы 30 утром выезжаем. Живем в Белорецке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...