SveN Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Где зашиповать резину? желательно грузовым шипом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Где зашиповать резину? желательно грузовым шипом....Шиповал пилигрима на Батумской1/1, возможно был индивидуальный подход к моим потребностям т.к хозяин мой сосед, сёдня утром буду там переобуваться спрошу.....шипы мне показались по более чем на магазинных шиповках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Здесь ещё шипуют но не знаю как...от 300руб.ХЗ как изо вставлять. :knockout: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 птиап.png Здесь ещё шипуют но не знаю как...от 300руб.ХЗ как изо вставлять. :knockout:шиповал там два года назад.. запарился потом колеса ремонтировать.. череш шипы спускало раз в неделю,еле зиму переждал.. и 300 замануха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 IMG_20131116_101120.jpgЭто что за ГВОЗДИ там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Это что за ГВОЗДИ там ? нет это ворсинки резиновые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 нет это ворсинки резиновыеЕмае... в таком ракурсе даже не понял, сейчас присмотрелся точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти