vsv Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) 93-я в пешей досягаемости, до 104-й 3 остановки (авто есть, ездят и папа и мама), про 93 слышал/читал (в т.ч. и в СС) много хороших отзывов, 104-я - одна из 3-х школ где разрешен общегородской набор без территориального распределения. Ну и ссылочек полезных желательно, чтобы собрать материал для размышлений. Время есть, до 1 Сентября еще далеко. http://www.gymnasia93.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=31&Itemid=144 http://mou104.chel-edu.ru/ Изменено 14 ноября, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 зыразговор, полагаю, вполне будет интересен молодым родителям соотв-го возраста, проживающим в регионе ул. Молодогвардейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) про 104 ничо не знаюв 93 сейчас хорошая программа для начальной школы.но нагрузка большая.если ребёнок подготовлен к школе, то потянет.да, там ещё подготовительные курсы будут.вроде с весны, если ничего не путаю. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 С подготовками полный порядок, и потянет безусловно все что тянут другие детитут другое.. ну вот например я убежден, что не стоит устраивать эти гонки с доставкой дитятии следует предпочесть 93, до которой пешком рукой подать. А если выявятся наклонности которые следует развиватьи которые в 93-й развить не в силах, тогда и решения принимать. Но в 104-й неимоверный + - там одна смена, и даже первоклашкуможно отвезти к 8 и забрать в 15. У мамы есть вариант организовать свою работу по полдня,и все просто распрекрасно срастается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 мы вот тоже рассматриваем как вариант перечисленные школы собираемся сходить, пообщаться с руководством, своими глазами посмотретьзаодно узнать про подготовит. курсы, требования, взносы, продленки и прочее, прочее, прочее...пока еще не очень в теме, но интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 мы вот тоже рассматриваем как вариант перечисленные школы Ну и? которая у вас пешкома до которой ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Мы отдали в 23-ю хотя до нее нужно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В началке пофиг какая школа, нужно выбирать хорошего учителя. А уж к 5-7 классу по наклонностям думаю перевести не проблема.Сын ходил в началку по месту жительства в обычную школу, к нему в класс три человека в середине года перевелись из 104 школы, причина: грубая учитель, неимоверные поборы, непонятная программа.Про 93 только хорошее слышала, у подружки дочь туда ходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну и? которая у вас пешкома до которой ехать?а это без разницы, ходить или ехатьскорее всего выберем не по терр. признакув шаговой доступности все равно не выбрать - живем раздельно.в садик возим по-очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Сын ходил в началку по месту жительства в обычную школу, к нему в класс три человека в середине года перевелись из 104 школы, причина: грубая учитель, неимоверные поборы, непонятная программа. Ну и? после началки куда перевели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Про учебу не знаю, но директор там... Эта, которая с Поповым во взятке замаралась...Пересекался в процессе, фу-фу-фу-фу... Ответчик: Муниципальное автономное образовательное учреждение гимназия №93 города Челябинска имени Александра Фомича Гелича 454 000, Челябинск, улица Куйбышева, 53. Контактный телефон – 8(351)737-21-68Дата регистрации – 21.12.1995 года, ИНН – 7448048047 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Про учебу не знаю, но директор там... Ну, задача директора - организовать учебный процесс. И пусть ворует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну и? после началки куда перевели?В школу с углублённым изучением математики г. Ростов. -)))))Если бы не уехали из Челябинска планировала в 31 лицей, он как раз с 5- го класса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 не буду комментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Девчонки верно все сказали. Я бы для своего спокойствия выбрала, которая "в пешей досягаемости", ибо с 4 или 5 класса ребенок сам будет домой добираться, а как многие пропускают пешеходов вы все знаете((, Ирунчик даже видео выкладывала в соседней теме "Как мы едим". "Тяжело" это, ежедневно контролировать по звонку, как твое золотце добралось до дому. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я бы для своего спокойствия выбрала, которая "в пешей досягаемости" Ну, я бы постарался получить отзывы и познакомиться вживую с учителемесли уж скрупулезно выбирать, а так да, школа в соседнем дворе это удобно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Учителя прогибаются под общую концепцию. Надо выяснять эту концепцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 в 104ой учился но было это оч.давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 )) Педагогический персонал МАОУ гимназии №93 - 105, из них: Заслуженные учителя РФ – 5Отличники народного образования – 16Кандидаты педагогических наук – 2Награждены правительственными наградами – 3Грамотами Министерства образования – 15Специалисты высшей квалификационной категории – 76Специалисты первой категории – 30Обладатели Гранта Президента – 6Обладатели Гранта Губернатора - 4104-я Педагогов - 75, из них: 1 - Заслуженный учитель РФ: Савушкина Т.П.6 - Почетных работников РФ: Петрова О.В., Кузнецова В.А., Карлова Н.Ф., Злобина Л.Г., Сургучева Л.А., Копотева Л.И.4 - Отличники народного просвещения: Савушкина Т.П., Зайцева Л.А., Гусева В.Н., Шарипова Р.К.17 награждены грамотой Министерства Образования РФ5 - получили Президентский грант3 - получили Губернаторский грант По регалиям гимназия-93 явно заборола школу-104 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Потому что реальная школа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Гусева В.Н.алгебру вела. прикольная так то. вполне себе учила. Петрова О.В.Литературу. Сейчас директор, на ск-ко в курсе. Не особо ее переносил. И преподавание не особо меня радовало. Сургучева Л.А.Биология, химия. Шарит Савушкина Т.П.всю дорогу завучем была. Вообще ХЗ за нее. Копотева Л.И.очень-очень хороший препод для детей маленьких. я у нее в нач.школе и учился. нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Петрова О.В. она директор, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В началке пофиг какая школа, согласна по части что важен педагог.но не согласна по поводу пофик какая школа, бо в свете революций образования, во всех школах разная программа начальной школы.к примеру программа школа 2100- совершенно тупая, вернее "слишком продвинутая", воспринимается тяжело. я вообще в задачки не въезжаю))))в 93 сейчас планета знаний. мне очень нравится.Про учебу не знаю, но директор там... Эта, которая с Поповым во взятке замаралась...Пересекался в процессе, фу-фу-фу-фу... классная тётка.очень много делает для школы.поборы минимальны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 она директор, агамы ее называли "петорва" или "гамаши" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Эль, пофиг какая программа, главное, чтоб сам учитель в ней не плавал, а очень хорошо знал! Вообще учитель в началке- главное лицо!В каждой программе есть косяки, в одной русский тупой, в другой математика, в третьей вообще уклон на окружающий мир. У нас была 21 век, обычная программа, а в школе где сейчас сын учится, какая то навороченная была, она же с углублённым изучением математики, учится одинаково, что там, что здесь. Началка практически всегда в другом крыле, так что малыши со старшеклассниками не пересекаются. Но если школа рядом с домом- это мечта, ребёнок сам будет ходить туда и обратно, с одноклассниками можно во дворе после школы поколбаситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти