Homer Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 наверху яндекс.директ рекламирует http://lketon.ru/iphones/apple-iphone-4s-32-black130827021936 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Даниэль, ты про что? Про "безопасность" не слышала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Чо за привэйт фото? почта, доступ к гугле-аккаунту к которому привязана пластиковая карта, и все такое. Мне без ужасной надобности - очково постоянно в открытых сетях это использовать. Бывают вифи-сети созданные именно для перехвата любых незашифрованных данных, "на повезет" но эт моя паранойя, мои тараканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Даниэль, ты про что? Про "безопасность" не слышала?Личная инфа разная бывает, я думала, компромат. почта, доступ к гугле-аккаунту к которому привязана пластиковая карта, и все такое. Мне без ужасной надобности - очково постоянно в открытых сетях это использовать. Бывают вифи-сети созданные именно для перехвата любых незашифрованных данных, "на повезет" но эт моя паранойя, мои тараканы Уууууууууу Как хорошо, что телефон даже ммску не умеет отрпавлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Даниэль, ога.... наберут телефонов и боятся почту проверить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @SVK, не ограничиваю себя. Просто есть свои сети + hspda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Design_Nick, таки я тоже)))) просто не готов платить за 3 ж дорого)))) свои сети тоже есть 4... там где я бываю.. хватает за глаза.. в макдональдс не хожу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @SVK, 3g стоит копейки А будет еще дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Design_Nick, знач я не умею это готовить, да и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @SVK, просто пора уходить с Еле2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 )))один мой знакомый уж сбежал от них на эмтээс... с номером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Design_Nick, у меня 2 номера мегафонэ))))))))))))) ток как то положил 300 р они съебнули 270 за полдня, грят я скачивал мобильный контент))))))))) А я то не в курсе что я школота и на 5 десятке и качаю картинки и музыку по 3ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @SVK, http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=73460&view=getlastpost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 мтс супербит-200 рублей/месяц100 мб в день на 3Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Nazarich, не не не..... в мтс не порйду если даже мне платить они сами будут.... с йацами я давно в контрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я вот на этом сижу с 2012 года Тока у меня минут больше на 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Поехали в "Мобильное рабство"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти