Homer Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 наверху яндекс.директ рекламирует http://lketon.ru/iphones/apple-iphone-4s-32-black130827021936 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 накомая штука. а тоеще и очень экономнабатареек хватает на полгода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И она есть у меня. Еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 И она есть у меня. Еще есть.Штука пашет уже два года в суровых садово-огородных условиях))Айфон сдох бы уже давно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У обладателей айфонов всегда должна быть под рукой розетка.У меня было 3 зарядника: дома, на работе и в машине. Иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У обладателей айфонов всегда должна быть под рукой розетка.У меня было 3 зарядника: дома, на работе и в машине. Иначе никак воот)таки есть минусы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 воот)таки есть минусы ))) ну и ... 5-й оказался слишком чувствительным к влаге. Малейшее попадание и все - каюк.А еще - несъемный аккумулятор, неудачная Ios7, редактор файлов только через спец.программы, отсутствие виджетов на рабочем столе, повторюсь - быстрая разрядка аккумулятора (10-12% уходило за ночь в режиме ожидания), гарнитура на каждую модель своя, то есть на 4S и 5 - разные разъемы для зарядника, о! еще наносимка, которую больше никуда не вставить, необоснованная цена.Из плюсов 5-го назову оочень хорошую камеру, ну прям оочень хорошая. Снимки получаются замечательные.4S немного покрепче своего более молодого собрата.Из плюсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Для чего и для кого нужен айфон http://asiteforbros.com/wp-content/uploads/2013/04/self_shots_35.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Из плюсов 5-го назову оочень хорошую камеру, ну прям оочень хорошая. Снимки получаются замечательные. а разве у них с 4s не одинаковые камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У обладателей айфонов всегда должна быть под рукой розетка.У меня было 3 зарядника: дома, на работе и в машине. Иначе никак http://www.1trash.net/wp-content/uploads/2013/02/%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-Android.jpghttp://www.1trash.net/wp-content/uploads/2013/03/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D1%8F%D1%82-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-iOS-%D0%B8-Android.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Для чего и для кого нужен айфон http://s020.radikal.ru/i721/1311/13/8f1b768daeda.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 бедненький http://www.lookatme.ru/mag/industry/industry-news/198469-obama-iphone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а разве у них с 4s не одинаковые камеры? Неа, есть разница большая.У меня айфон 5 снимал лучше псевдо-зеркалки)))Вот такое сравнение нашла:1. Макро2. Съемка на расстоянии3. Низкая освещенность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 подарил свежепривезенный айфон, в замен дали соню ОМГ какое же это гавнище этот андроид терплю чтоб не *ЦЕНЗУРА* его об стену а терплю уже неделюа вы еще удивляетесь почему я такой злой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 бу 4 айфоны в сша 60-100 баксов,новые 200, но можно и бесплатно мутить,но если больше в сша не ехать ) так что 9999 это цена с хорошим наваром. во вторник пойду за 5 айфоном за 250 баксовsony ps3 250gb 180 баксов новые тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 бу 4 айфоны в сша 60-100 баксов,новые 200, но можно и бесплатно мутить,но если больше в сша не ехать ) так что 9999 это цена с хорошим наваром. во вторник пойду за 5 айфоном за 250 баксовsony ps3 250gb 180 баксов новые тутПаша, ты все таки в Детройте))?вышли мне ТАХО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Паша, ты все таки в Детройте))? вышли мне ТАХО)) я около майами,на острове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) новые 200по контракту. тебе такой еще хрен продадут. Поясню: можно купить новый айфон и за 100, а кое где видел и за 68. +TAX. Но это все при заключении контракта с каким нибудь АТ/Т или Verizone. Без контракта, на pre-paid ценник будет от российского не слишком сильно отличаться.Такс сильно колеблется в зависимости от штата. Но чтоб его купить, у тебя должны быть как минимум кредитная история в банке США (там без нее вообще никуда) и номер социального страхования. Есть вариант купить через знакомого, резидента страны, но мало кто на такое подпишется. Проще купить заводскую разлочку. Изменено 26 января, 2014 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Вот примерно так это выглядит. Так что Пабло, разворачивайся, не видать тебе айфона за 250 баксов))) На форуме нам часто задают вопросы про покупку iPhone 4s (ну или других поколений iPhone). А конкретно людей интересуют заманчивые цены на телефоны от Apple, которые указаны на американской версии сайта Apple Store. Вопрос звучит так: “Возможно ли его купить? Если да, то как?”.И сегодня я решил рассказать о причине такого ценообразования и о том, почему жителю России или Украины нет смысла покупать такой телефон.Начнем по порядку. На американской версии сайта Apple указана цена на iPhone 4S, которая, в зависимости от комплектации, составляет от 199$ до 399$. Давайте, для примера, возьмем самую дешевую модель iPhone 4S. И вот у нас есть iPhone 4S за 200 долларов.Но, к сожалению, все не так просто, все цены в США указаны без налога, так что к этой цене можно смело добавить 7-13 процентов, в зависимости от штата. Я возьму среднюю цифру, то есть 10 процентов. Цена уже получается 220$. Но это только начало.Такие iPhone Apple продает совместно с американскими операторами сотовой связи (AT&T, Sprint, Verizon), следовательно, операторы налагают свои условия.Первое условие – это ограниченность работы с сим-картами, то есть телефоны залочены под этих операторов (работают только с сим-картами того оператора, с которым Вы заключили контракт).Отсюда вытекает второе условие – контракт. Вам необходимо будет заключить контракт с американским оператором связи. Для заключения контракта Вам необходима кредитная история в США. Другими словами, Вам должно быть более восемнадцати лет и Вы должны быть гражданином США.По условию контракта Вы берете iPhone в своеобразный кредит, то есть 200 долларов Вы платите Apple, а дальше Вы должны в течение двух лет платить ежемесячную абонентскую плату AT&T (или другому оператору сотовой связи в США).Теперь перейдем к тарифам. А они не маленькие. Я специально сразу сказал AT&T, потому что у них самые дешевые тарифы. Вам прийдется платить по 59,99 долларов в месяц (и да, это самый дешевый тариф). Округлим до 60$.Теперь произведем подсчеты: цена налог ежемесячная плата122=200$ 200$10% 60$12*2=220$ 1440$=1660$Таким образом мы получаем залоченый под AT&T iPhone 4S на 16 Gb за 1660 долларов, для покупки которого нам необходим совершеннолетний гражданин США.Это просто не выгодно, учитывая, что в США по цене от 649$ до 849$, в зависимости от количества памяти, мы можем купить iPhone 4S Neverlock, работающий с любыми сим-картами. Конечно же к этому числу необходимо добавить налог штата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 я около майами,на островеудачного отдыха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 удачного отдыха))я тут работаю,даже искупаться некогда,какой уж тут отдых. Страна добровольных рабов. Я даже курить бросил -некогда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 по контракту. тебе такой еще хрен продадут.Я думаю, он на них подаст в суд за ущемление его права на законную халяву=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я тут работаю,даже искупаться некогда,какой уж тут отдых. Страна добровольных рабов. Я даже курить бросил -некогда ))Так у них кто не курит, больше получает))Это у нас намного проще - я даже договор с собой беру почитать, когда курить выхожу)Шеф угорает, если меня типа пересадить в помещение с окном, я даже вставать с кресла не буду - кофеварка рядом, пепельница есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 5 дней по 13 часов смены,2 перерыва по 30 мин. Единственный плюс это зарплата,ну и работа на вип острове,хоть на миллионеров посмотрел и на их украинский эскорт )) тут они за зп пахать заставляют даже местных,все стучат друг на друга уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @kontus, вот ты попал, да? И к этому стремился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @kontus, вот ты попал, да? И к этому стремился?а как понять если не попробоавть? я особо не жалею, просто в рф деньги легко зарабатывались, а здесь за них надо работать. опять же здесь океан,+26, еда нахаляву, жилье для меня копэейки, а если норм пахать 3500-4000 в месяц остается,многие годик рабо.тают и домой, вкладывают их в бизнес и живут без кредитов норм дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти