vsv Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Экс-кандидат в мэры Москвы от ЛДПР, депутат Госдумы Михаил Дегтярев внес законопроект о запрете оборота и хранения долларов США на территории России. «В течение одного года со дня вступления в силу настоящего федерального закона резиденты имеют право через уполномоченные банки осуществить продажу остатков долларов США на своих вкладах (счетах), разделах счетов», — говорится в законопроекте, текст которого появился в базе данных Госдумы в среду.Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/18693781/eks-kandidat-v-mery-moskvy-predlozhil-zapretit-oborot#ixzz2kXc5f4Xi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот это я называю охуительным спамом.Не читал. Плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а евры, золото, брильянты - можно ведь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 эммм Америкассия то не против? их доллар ничем не подкреплен, точнее подкреплен самимиже долларами, если в рашке баксы "отменят" то пиндосию ждет массовый обвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот это я называю охуительным спамом. вы хотели сказать "охуительным вечерним спамом", коллега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 если в рашке баксы "отменят" то пиндосию ждет массовый обвал. при чтении слова Пиндосия мне пофиг... А чтение слова Рашка - неприятно.Это патриотизм?... Или просто скучно? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 это ж лдпр... у них много идей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 вы хотели сказать "охуительным вечерним спамом", коллега? Братвааааа!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Братвааааа!!! (с) "а почему ты не купил другой бурито?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мда. Мода на дебильные идеи во всей красе.Слышали про идею льготы за НЕнарушение ПДД?ПС. Алкаши в рюмку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ПС. Алкаши в рюмку. из клиники?ага, щазз © зы, я абсолютно трезвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мда. Мода на дебильные идеи во всей красе. Угу. И наступила осеньвремя всяческих проверок. Лихорадочно листаю прессу - а не вышло ли какого-нибудь под- или над- Законного Актакоторый меня пришибет. зывалютнями операциями не занимаемся, но вполне поймуесли кого-то этот спам всерьез озаботит. НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ!. Слышали про идею льготы за НЕнарушение ПДД Нет, но не верю. Скорее поверю в какое-нибудь очередное ужесточение, бессмысленноеи беспощадное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну, СРО (Простите за напоминание) не срубило? Так что всё выдержали и выдержим. Денис, "не верю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Денис, "не верю" хочешь дыхну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну, есть еще и налоговая, и страхпенс (после НГ подключатся)да мало ли чего есть.. мне вот санпины побарабану, а кому-то нож острый так и живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Давай только не в меня. А в специалиста, чтобы заключение было, с печатью. Не-не, я тебе верю. Ты Молодец. Это была шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А в специалиста, чтобы заключение было, с печатью. Специалист рядом докажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 http://lenta.ru/news/2013/11/13/dollar/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти