Андрей Ю Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Что-то типа http://nazya.com/catalog/bitovaya-tehnika/kuhonnaya-bitovaya-tehnika/multivarki-parovarki-skorovarki/74610/elektrokastryuli/elektrokastryulya-like-wong_14292643372.html . В магазинах продавщицы или смотрят,как на инопланетянина,когда пытаешься объяснить,что ищешь,или в лучшем случае показывают мультиварку какую-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) эта "кастрюля" во времена моего детства называлась "чудо"мы такую новую (российского производства) пару-тройку лет назад покупали в Юлии (в цокольном этаже). Сейчас не знаю есть такие там или нет. аа, нет, у "чуда" крышка подключается к эл.сети, а эта - сама. Ошибся, извиняйте Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Мурзилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 это не кастрюля, это вок, сковородка. Кастрюля - это как раз мультиварка.А на картинке электро-вок, причем сомнительный в плане применимости (именно как вок), имхо. кстати-что мешает там и заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вок - так вок,не силен я в кулинарных терминах. Мне просто нужен электроприбор,в котором я ребенку смогу сварить кашу,и который в чемодане не займет много места (именно по этому параметру мультиварка не проходит).А заказать - времени нет уже,да и все же перед приобретением чего-нибудь неплохо было бы хотя бы в руках подержать это приобретение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мы даже в пароварке каши сыну делали. Можно найти негабаритную в наличии по магазам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Все же слишком громоздкая и хрупкая конструкция (паро- или мульти- или всякая другая -варка). Вряд ли переживет погрузку в аэропорту Ч. Да и места займет немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Купите "термосервирователь" от теппервера. Кашу и макароны "варит". Не требует электричества и нечему ломаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ха-ха,смешно,конечно. Осталось придумать,где кипяток взять для этого чуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Посмотри на Молодогвардейцев в "Вероне", в цоколе " Центр уникальных товаров" мне кажется я там видела подобное, но погу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @Андрей Ю,ничего смешного не вижу. Ныне электрочайники есть в самой задрипущей гостишке, доме отдыха, вокзале и прочее. А штука реально рабочая, мы ее доче купили, когда мелкая была, чтобы могла себе приготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а чем мультиварка не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а чем мультиварка не устраивает?Ценой и габаритами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @Андрей Ю,по какой-нить акции тыщи за полторы как раз и можно купить... схожих габаритов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Самая маленькая мультиварка,которую знает интернет-на 2литра полезного объема,а значит общий объем-около 3х литров.Немало. Да и не остается времени ловить эту мифическую акцию. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Самая маленькая мультиварка,которую знает интернет-на 2литра полезного объема,а значит общий объем-около 3х литров.Немало. Да и не остается времени ловить эту мифическую акцию. :smile3:в ашане постоянно, я 3-х литровую за 1700 покупал... нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а купить маленький электрочайник (0.5 или 1 литра) или вообще кипятильник - места 0 занимает, и чашку с плотной крышкой. Залил кашу кипятком и в подушки убрал. Геркулес так разбухает за 5-10 минут, хлопья овсянные или 3-4-5 злаков, так еще быстрее, минуты 3-5. Гречка - минут 30-40. Многие детские каши (порционные) так вообще просто кипятком разводятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Самая маленькая мультиварка,которую знает интернет-на 2литра полезного объема,а значит общий объем-около 3х литров.Немало. Да и не остается времени ловить эту мифическую акцию. :smile3:Интернет знает и меньше мультиваркиВ РУСБТ Редмонт 01, 02 были по нормальной цене http://rusbt.ru/katalog-tovarov/01-bytovaya-tekhnika/01-kukhonnaya-tekhnika/16-multivarki/36722-multivarka-redmond-rmc-01ещё Витёк где то у нас маленький видела...вот только где не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Обучу варить овсянку в кофеварке. Дорого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти