Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где купить электрокастрюлю в Челябинске

Рекомендуемые сообщения

Что-то типа http://nazya.com/catalog/bitovaya-tehnika/kuhonnaya-bitovaya-tehnika/multivarki-parovarki-skorovarki/74610/elektrokastryuli/elektrokastryulya-like-wong_14292643372.html . В магазинах продавщицы или смотрят,как на инопланетянина,когда пытаешься объяснить,что ищешь,или в лучшем случае показывают мультиварку какую-нибудь.

эта "кастрюля" во времена моего детства называлась "чудо"

мы такую новую (российского производства) пару-тройку лет назад покупали в Юлии (в цокольном этаже). Сейчас не знаю есть такие там или нет.

аа, нет, у "чуда" крышка подключается к эл.сети, а эта - сама. Ошибся, извиняйте  :hi:

Изменено пользователем Мурзилка

это не кастрюля, это вок, сковородка. Кастрюля - это как раз мультиварка.

А на картинке электро-вок, причем сомнительный в плане применимости (именно как вок), имхо. 

кстати-что мешает там и заказать? 

Вок - так вок,не силен я в кулинарных терминах. Мне просто нужен электроприбор,в котором я ребенку смогу сварить кашу,и который в чемодане не займет много места (именно по этому параметру мультиварка не проходит).

А заказать - времени нет уже,да и все же перед приобретением чего-нибудь неплохо было бы хотя бы в руках подержать это приобретение.

Мы даже в пароварке каши сыну делали. Можно найти негабаритную в наличии по магазам.

Все же слишком громоздкая и хрупкая конструкция (паро- или мульти- или всякая другая -варка). Вряд ли переживет погрузку в аэропорту Ч. Да и места займет немало.

Купите "термосервирователь" от теппервера. Кашу и макароны "варит". Не требует электричества и нечему ломаться :)

Ха-ха,смешно,конечно. Осталось придумать,где кипяток взять для этого чуда.

Посмотри на Молодогвардейцев в "Вероне", в цоколе " Центр уникальных товаров" мне кажется я там видела подобное, но погу ошибаться.

@Андрей Ю,ничего смешного не вижу. Ныне электрочайники есть в самой задрипущей гостишке, доме отдыха, вокзале и прочее. А штука реально рабочая, мы ее доче купили, когда мелкая была, чтобы могла себе приготовить.

@Андрей Ю,по какой-нить акции тыщи за полторы как раз и можно купить... схожих габаритов 

Самая маленькая мультиварка,которую знает интернет-на 2литра полезного объема,а значит общий объем-около 3х литров.Немало. Да и не остается времени ловить эту мифическую акцию. :smile3:

Самая маленькая мультиварка,которую знает интернет-на 2литра полезного объема,а значит общий объем-около 3х литров.Немало. Да и не остается времени ловить эту мифическую акцию. :smile3:

в ашане постоянно, я 3-х литровую за 1700 покупал... нормально работает

а купить маленький электрочайник (0.5 или 1 литра) или вообще кипятильник - места 0 занимает, и чашку с плотной крышкой. Залил кашу кипятком и в подушки убрал. Геркулес так разбухает за 5-10 минут, хлопья овсянные или 3-4-5 злаков, так еще быстрее, минуты 3-5. Гречка - минут 30-40. Многие детские каши (порционные) так вообще просто кипятком разводятся. 

• Плюс 1

Интернет знает и меньше мультиварки

В РУСБТ Редмонт 01, 02 были по нормальной цене http://rusbt.ru/katalog-tovarov/01-bytovaya-tekhnika/01-kukhonnaya-tekhnika/16-multivarki/36722-multivarka-redmond-rmc-01

ещё Витёк где то у нас маленький видела...вот только где не помню

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...