dems Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Но материться.Но прикольно.Здесь начала появляться уже паутина скуки. Я конечно обещаю не сыпать, как сапожник. Хотя у меня есть знакомый сапожник. Оноклассник. С большой буквы.Вот культурный человек между прочим! Всегда аккуратный, вежливый, наутюженный. Одеколоном пахнет. Я при нем даже жопа не смею произносить. Хотя то что он рассказывает, не вызывает других эмоций кроме как *ЦЕНЗУРА*. А так вполне себе такой настоящий сапожник. Квартира. Гоняет на "альмере", шьет сапоги, ходит в кино в Аймакс. Один. Есть гараж, иксбокс, кинект, гантели. Летает в Турцию. Один.Вообщем сапожник.*ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ладно не географ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Димас, ты че бухать начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 чо завезли?делись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ноут новый купил, теперь буду грамотным и продвинутым. Появился рабочий шифт.Даже сразу два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Завезли.После не напеваешь? ХЗ, почему мне эта песня пришла на ум... http://youtu.be/uUMjBLZBK0g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Завезли. круть)какой марки ноут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 какой марки ноут? он же написал, марки "ноутбук" Я решил вот нихренаж себе он решил.А как же вынести на обсуждение? принять поправки, три чтения. Потом через нижнюю палату. Следом через верхнюю.Апосля на пленум? Э нет. Надо соблюдать процедуры, а то иш ты, Я РЕШИЛ.Да мне *ЦЕНЗУРА*. Резолюцию не поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Димас, ты че бухать начал? какой марки ноут? Вот так я и думал. Изменишь стиль общения, все *ЦЕНЗУРА* - бухать начал.Кента две сигареты нечаянно подряд выкурил. В санях. Марка не важно. Написано леново, самый дешевый.с ДОСом. он же написал, марки "ноутбук" Сергей, я слышал ты прекрасный мебельщик. Не шути. Шлифуй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Марка не важно. Написано леново, самый дешевый.с ДОСом.понятно, с Дафтером на пару кодите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 алкашня глумится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот так я и думал. Изменишь стиль общения, все *ЦЕНЗУРА* - бухать начал. Вот меня тоже это удивляет. Почему если решил написать нестандартно: сразу пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 он пока не пьет.. выдерживает паузу перед затяжным прыжком.Я то знаю.... гы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 он пока не пьет.. выдерживает паузу перед затяжным прыжком.Я то знаю.... гы.ф курсе бабушка писала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Какие осведомленные и умные у нас стали люди. Во истину во всем виноваты прогресс и нанотехнологии. Это же можно просто охуеть!Бабушка знакомого рокера в курсе моей жизни. А я даже не знаю, как она выглядит.Это *ЦЕНЗУРА*. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 во всем виноваты бабушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 алкоголический депресант...пройдет до первой бутылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @Obelisk,Дима, только не говори что ты тоже с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти