Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 http://youtu.be/4BqH34nOqzM Доктор Комаровский об увлажнителе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 у меня такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=734595&modelid=924048&clid=502года 4 уже работает. илли 5.воды при 2/3 мощности хватает на сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 купил сегодня Sakura SA-35, залил воды, второй час работает на макс, поднял с 25 до 33 во второй спальне 9 кв.м......автоматика и гигрометр не нужны, т.к. есть вообщем отработал он всю зиму без нареканий, но в конце апреля протек. сдал в гарантийку, две недели прошло, позвонили забирайте, принес домой, включил....так же протекает, отвез обратно...прошло часа 1,5 как забрал....сдал, .....29 мая звонят готов....забрал, принес....в вск 1 июня включил, один х*** протекает....сегодня сдал его в Идею и забрал деньги.....вообщем го*но эта сакура. хотя увлажнял хорошо и бак для воды в 5л....в принципе можно брать в начале отопительного сезона новый, а по весне забирать деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 На заправках "Газпромнефть", кстати, дистиллированная вода по 59 рублей за 5л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 На заправках "Газпромнефть", кстати, дистиллированная вода по 59 рублей за 5л.устанешь так эту воду таскать. Фильтр - самое оно и пофик на белый налет (он легко отмывается да и в основном он садится только рядом с увлажнителем). А если обратный осмос, так вообще не должно быть налета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 устанешь так эту воду таскать.А как ты пакеты со жратвой из магазина приносишь? ;-) Слуги? Доставка до холодильника? Фильтр - самое оно и пофик на белый налет (он легко отмывается да и в основном он садится только рядом с увлажнителем).Ну хз, у меня налёт садился на полиэтиленовых пакетах за 15 метров от фильтра, за тремя поворотами по коридору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 хз. налета не было. вода через фильтр-кувшин аквафор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 у нас телик весь в налетестоит также метров за 15 в другой комнате за 2 дверьмиа рядом с фильтром налета нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А как ты пакеты со жратвой из магазина приносишь? ;-)Слуги? Доставка до холодильника?не, ну если не устанешь - таскай, я разве против. я быстро запарился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 не, ну если не устанешь - таскай, я разве против. я быстро запарился.А я забил на увлажнитель. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 До след отопительного сезона он и не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 До след отопительного сезона он и не нуженА я что то каждый вечер для ребенка включаю...без него влажность в районе 26%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 я все время поливаю свои растения в горшках, 2 литра в день в одной комнатеэтого не достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А я что то каждый вечер для ребенка включаю...без него влажность в районе 26%.Ну это имеет смысл если окна закрытыу меня и днем и ночью все открыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ну это имеет смысл если окна закрытыу меня и днем и ночью все открытоС утра и днем все окна открыты.... но влажности мало.... думаю лишней не будет). Главное чтобы ребенок спал спокойно и было комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ну если на ночь окна закрывать и включать увлажнитель думаю толк есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ну если на ночь окна закрывать и включать увлажнитель думаю толк есть еще пару обогревателей и березовых веников, да побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 еще пару обогревателей и березовых веников, да побольшеЛучше сосновых! Фитонциды всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А я что то каждый вечер для ребенка включаю...без него влажность в районе 26%.Нормальная влажность для здорового человека от 20 до 80%.У меня 10-15% бывает зимой, но это только к лучшему, сопли быстрей проходят. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Какой хороший за 3-4р, надо срочно подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 За 7-8 есть смысл брать? ради того чтобы бюджет на подарок использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 http://www.ballu.ru/catalog/humidification-dehumidification/humifiers/uhb-550e-oak/ - купили в детскую такой. Сам выключается когда кончается вода. В принципе никаких замечаний. Влажность поднимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 И снова вопрос - что купить в бюджет до 5000 руб?Прошарил магазины - мнения от консульнтантов куча, все уже перемешалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Мы такой купили месяца 1,5 назадhttps://technopoint.ru/product/03254b1c6de83330/uvlaznitel-vozduha-scoole-sc-hr-ul-01-bu-sale/пока всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 У Паши неисправный Ballu брад, востановил, у него в корпусе есть отсек с подушечкой, капнул эфирного масла две капли и дышишь сутки каким нибудь эвкалиптом. Во https://m.market.yandex.ru/product--uvlazhnitel-vozdukha-ballu-uhb-300/10718749?hid=734595&show-uid=15432521071316472098916016&from=search&local-offers-first=0&onstock=0&text=%D1%83%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%B0%20ballu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Баллузелено-черныйза день полную емкость выдает на половине мощностидышится хорошо без него козявки в носу сохнут и воду на ночь пьешь столькочто с утра у тебя такой виииид (с) https://www.youtube.com/watch?v=rGqG5yQFoAk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти