Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 http://youtu.be/4BqH34nOqzM Доктор Комаровский об увлажнителе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Наличие налёта на мебели зависит исключительно от заливаемой воды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 лью из-под крана.фильтр в устройстве не меняла еще.вода из фильтра и не проблемну так покупай такой.моднявый)) стильный))какой отзыв от Николая нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 180 мл в час...чет совсем не серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Timberk THU UL 09 - нет ни таймеров, ни гигрометров, ни прочей лабуды. по окончании воды увлажнитель отключается + подсветка крутилки "мощности" меняет цвет, у меня с синего на красный. про налёт))): телек стоит рядом с увлажнителем, сам экран налётом не покрывается, но черный глянцевый пластик корпуса, который совсем рядом, покрылся белым налетом, одно движение пальцем и белый налёт исчезает на сутки))) вода из вильтра аквафора обычного настольного. налёт(((( п.с.: влажность хорошо поднимает, позже померю)п.п.с.: комната маленькая - 12 квадратоф всего(полный п.с.: дизайн увлажнителя меня подкупил)))))) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ааа)))я свой нашла!)))воть))http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1264523&hid=734595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ну так покупай такой. моднявый)) стильный)) не, дизайн не мое))а вот фишка для аромамасла - интересно. Кто в воду добавлял что для запаха? Толк есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) ааа)))я свой нашла!)))воть))http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1264523&hid=734595 гламурненький))) про аромамасла: жена пока не принесла с работы, всё забывает( Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ааа)))я свой нашла!)))воть))http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1264523&hid=734595 отзывы какие-то плохие и очень спорный дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 не, дизайн не мое))а вот фишка для аромамасла - интересно. Кто в воду добавлял что для запаха? Толк есть?у меня традиционная аромолампа.со свечой в гильзе. сверху чуть водички и масло.в прибор не рискую. если не понравится, то фих отмоешь потом.масла такие масла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 отзывы какие-то плохие и очень спорный дизайна мои отзывы, значит не отзывы, да? дизайн мне в детскую вписался)и я не агитирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Жди, тести и сюда пиши... Оченяма интересна. Вчера получил, вечером включил. При включении показывало 29%, поставил на автомат 45%.Ночью он отключился, воды не хватило (надо будет полностью заполнить емкость). Дышится в комнате легче. Может мне кажется, но слегка болеющий младший спал значительно лучше. Но выводы делать пока рано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Но выводы делать пока рано.ждемс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) вода из фильтра и не проблем нифига под мойкой трехступенчатый фильтр - и налет все равно есть кстати - про изменение влажности. Уезжал на два дня, увлажнитель не работал (до этого работал круглые сутки). Вчера вечером на отдельном гигрометре - стрелка лежит совсем, в районе 10-15%, на самом увлажнителе когда включил показывает 25%. За ночь работы поднялось до 30% Изменено 25 ноября, 2013 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ждемс)) Вчера проверил. Вечером проветрили, закрыли окно и включили увлажнитель. Показания были 27%.Утром пришел, показания 44%. нифига под мойкой трехступенчатый фильтр - и налет все равно есть Заливаю воду после фильтра, но кипяченую. Налета пока нигде не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Делитесь марками увлажнителей..у меня Vitek, Scarlett - живут максимум год!!! Уже три штуки умерло(((. Скажите хороший, долгоиграющий - просто запарился уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 живут максимум год!!! Уже три штуки умерло(((. дык по гарантии продавца нагнуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Заливаю воду после фильтра, но кипяченую. Налета пока нигде не видел. какой ты быстрый подожди хоть недельку, или две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @striker, а с меня @Курмаев отчета требует. Потому стараюсь соответствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @striker, а с меня @Курмаев отчета требует. Потому стараюсь соответствовать Коля, а ты Timberk THU UL 09 купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я решил заказать вот такой: Polaris PUH 1945i увлажнитель воздуха, Black Blue Вот что я купил :Polaris PUH 1945i увлажнитель воздуха, Black Blue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот что я купил :Polaris PUH 1945i увлажнитель воздуха, Black Blueну этот тоже не надолго((( у меня похожие были.Сколько уже пользуешься?дык по гарантии продавца нагнуть???да какая там гарантия...стоимость 1500...3000р. и документы похоже сразу выкинул - мануал то там не мудреный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @АНДРЮШКА, док, ну выше же написано! 22/11 получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Делитесь марками увлажнителей..у меня Vitek, Scarlett - живут максимум год!!! Уже три штуки умерло(((. Скажите хороший, долгоиграющий - просто запарился уже.bork h700, очень сильно нехватает ионизатора =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот что я купил :Polaris PUH 1945i увлажнитель воздуха, Black Blueа где у него керамический фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 bork h700, очень сильно нехватает ионизатора =(Смотрел его..не очень сам замучен на ионезаторе (возможно не распробовал))), но стоит он 13000..14000р. - хотелось бы быть уверенным, что он продюжит 2-3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти