Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 http://youtu.be/4BqH34nOqzM Доктор Комаровский об увлажнителе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Мадам, у которой редмонд в коробке лежит неиспользуемый, не могли бы Вы мне, для эксперименту и удовлетворения собственного любопытства сей девайс для проверки и конспектирования результатов. Сохранность его гарантирую, при положительном результате эксперимента возможен выкуп.Redmond RHF-3303 - такой вот Пользовались исключительно зимой, на темной мебели появился налет, прям как мука. Прогрешили на воду из-под крана, но увлажнитель убрали в коробку и все Да, мадам, я к Вам обращаюсь с такой неординарной просьбой о помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а чо, меня начали игнорить плюсами и минусами?для чсв не хватает)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мадам, у которой редмонд в коробке лежит неиспользуемый, не могли бы Вы мне, для эксперименту и удовлетворения собственного любопытства сей девайс Спросила у мужа, сказал, что временно родителям отдал. И правда, коробка незаметно для меня покинула пространство гардеробной А так, все равно зимой придется включать, дома сушняк - сопли в носу засыхают На лето, мое мнение - смысла нет, только во время отопительного сезона, да и то по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) кстати о пыливот ее у меня хватает, откуда она берется...пошел перечитывать тему сначала, заинтересовали уж точно никакой волшебный увлажнитель не поможетесли только к нему пылесос не прикрутили хотя может кому нравится влажная пыли, т.е. просто грязь Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 кстати о пыли вот ее у меня хватает, откуда она берется... пошел перечитывать тему сначала, заинтересовалиВот из-за этого и взял мойку воздуха, бак под воду мою кажную неделю, грязи там, хотя зимой окна обычно закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Увлажнитель воздуха из пластиковой бутылкиС наступление холодов и соответственно включением всевозможных «обогревательных элементов», начиная от центрального отопления, заканчивая электроконвекторами, воздух в квартире становится очень сухим. От этого происходят многие неудобства — все предметы норовят треснуть вас электростатическим разрядом, волосы встают дыбом, голова болит от духоты, а вирус гриппа радостно десантируется на пересохшую, уязвимую слизистую носа. Но с помощью нашего чудо–увлажнителя со всеми этими неприятностями будет покончено. Увлажнитель воздуха «Оазис–1″ увлажнит воздух в вашей квартире даже в самый засушливый отопительный сезон!Преимущества модели:— Бесплатный (изготавливается из подручных материалов и скотча)— Легкий в изготовлении и установке— Экологически чистый— Безопасный— Бесшумный— Не потребляет электричества— В отличие от дешёвых ультразвуковых увлажнителей не создаёт солевого налёта на окружающих его предметах.Инструкция:1) В боку пластиковой бутылки прорезать отверстие размером примерно 5х10см.2) Подвесить ее отверстием вверх на горизонтальной трубе батареи, используя тесемки из ткани.3) Тесемки закрепить на бутылке скотчем, чтобы она не ускользнула.4) Марлю сложить в несколько слоев в виде прямоугольника шириной 10см и длиной около метра.5) В прорезь бутылки опустить один конец фитиля, а остальное намотать на горячую трубу батареи. Лучше сделать два таких фитиля.6) Залить в бутылку воду (например, при помощи другой бутылки).Устройство успешно установлено и готово к работе.Примечания:Техническое обслуживание заключается в периодическом добавлении воды. Регулировать интенсивность увлажнения можно, поднимая и опуская агрегат.Убедитесь, что фитиль нигде не свисает ниже уровня воды, иначе вода начнет капать на пол.http://cs540108.vk.me/c540104/v540104739/cacc/Zll04qHESkA.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот из-за этого и взял мойку воздуха, это что за зверь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 на темной мебели появился налет, прям как мука Вобщем, советуют заливать кипяченую или дистилированную воду. Пробовал, налет появляется. Поэтому агрегат стоит в прихожей, а воздухоочиститель в спальне. Увлажнитель воздуха «Оазис–1″ увлажнит воздух в вашей квартире даже в самый засушливый отопительный сезон! +1 все гениальное просто, обязательно сделаю и развешу на каждой батарее. И налета не будет. зыможно еще - понаставить оранжерею из комнатных растений- напокупать забавных мещанских мельниц, водопадиков и прочих бассейнчиков- сушить белье в помещениях (только запах порошочков будет надоедать)- мыть полы почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 - напокупать забавных мещанских мельниц, водопадиков и прочих бассейнчиков аааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @Малыш, сделал, завтра отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 от жесткой воды....соль это оседаетТож зимой увлажнитель включали. Марку не знаю. Родители отдали. Типа стеклянной чашки с фонариком посередине. Воду туда лили из трехступенчатого фильтра. Налета на мебели не видел. Дом из ж/б панелей. Зимой реально воздух сухой аж горло дерет. С ним было комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 кто-нибудь пробовал наливать в увлажнитель коньяк, будет работать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @AntiRama,только в горло, не дерет так, как сухой воздух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 кто-нибудь пробовал наливать в увлажнитель коньяк, будет работать?))ну вот зачем ты это спросил? зы: с утра отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 к середине ночи попробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 это что за зверь такой? Дык я писал выше, Boneco AOS 2055D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Дык я писал выше да я чего то так и не осилил тему еще спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У меня батареи в стенах. Оазис не поставить.А сейчас фонтан стоит в детской, водичка льется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 бонеко в норде на молодогвардейцев сегодня взял, 235р.разница с гигрометром в увлажнителе 1-2 °. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Может процента? А не градуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) верно, % ) PS в радиусе 10 гектар (с) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем AntiRama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 батареи в стенах это самая жестьу нас в съемной квартире мы вешали в комнате на стул махровое полотенце метр на два мокрое настолько, что с него ручьем бежитвысыхало к 3 утра так, что колом стояловставала-мочила-вешала-пила воду да, кстати, от сухости пила воду стаканами, опухала к утру, будто накануне литров 5 пива съелакожа чесалась, крема не помогалисъехали оттуда весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 сделал, завтра отпишусь отпишусь сегодня, за 2 часа влажность с 30 поднялась до 38%, эксперимент продолжается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) ухтыправда, мне такую хрень некуда вешать, все отрезки труб у батарей короткиедаже маленькие бутылки не полезут((( а вообще - ухты) да, забыла уточнитьоднажды поставила сдуру увлажнитель на большую мощность проснулась ночью от першения в носув комнате была финская сауна и пахло болотомеще б лягушки поквакали и было бы совершенно аутентично))) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 однажды поставила сдуру увлажнитель на большую мощность у меня 4-й день шпарит на максимуме, круглые сутки. Воду 2 раза в день наливать приходится еще пока тропики не начались, 37-40% пока показываетсауна - это когда утром на окнах конденсат собирается, тогда надо убавлять, да. Но это не сразу получается, т.к. много пересушенных предметов в комнате - шторы, мебель, ковер и все такое 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти