Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 http://youtu.be/4BqH34nOqzM Доктор Комаровский об увлажнителе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Redmond RHF-3303 - такой вот Пользовались исключительно зимой, на темной мебели появился налет, прям как мука. Прогрешили на воду из-под крана, но увлажнитель убрали в коробку и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 первый был полярис с гигрометром, сдох через неделю, сломался регулятор наполнения воды - просто затопило к чертям всю начинкуотдали деньги по гарантиикупили Магнит, колба больше, без гигрометраработает второй сезон (зимний)все врачи, что у нас были, хвалили само приобретениедо него я просыпалась с сухим носом и ртом, скрипучей и чешущейся кожейда и сын теперь ощутимо легче дышитк слову, на батарее до сих пор лежит мокрая простыня, поэтому ставлю на самый минимумметеостанция показывает к утру около 50 процентов влажности - нормально себя чувствует вторую зиму и не болеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 купили Магнит такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=734595&modelid=8443700&clid=502? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 в жару его можно ставить под кондёр или перед вентилятором - получается утренняя свежесть я так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 в своем доме, необходимости нет в увлажнителе, в квартире, не помню сухости в носу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 в своем доме, необходимости нет в увлажнителеда ну, а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Сипсик, как-то не могу я понять что сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Сипсик, как-то не могу я понять что сказано. точна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=734595&modelid=8443700&clid=502?данареканий нетсветодиод синий служит ночной лампой рассеянного светашума практически нетрегулировка мощности плавная мы выбирали колбу максимального объема без больших наворотов и внутренних перегородок, чтобы удобнее было мытькстати, предыдущий был с керамическим фильтромэто такие шарики в крышке колбыдурь несусветнаяпахнет тиной и гремит как екарныбабай при мойкетолку от него не почувствовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Сипсик, как-то не могу я понять что сказано. в своем доме влажность устраивает, отопление регулируется)))) окна на проветриваниив квартире так же поставили регулятор на отопление, окна на проветривании, заболеваний, простуд не было у племянников( 8 месяцев и 3 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 кстати, предыдущий был с керамическим фильтромэто такие шарики в крышке колбыдурь несусветнаяпахнет тиной и гремит как екарныбабай при мойкетолку от него не почувствовалихм. а по какому принципу работает такой фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 единственный косяк, даже не косяк, а так у него белая крышка направления струи пара съемнаясын ею по всей квартире играет)))) иногда найти не можем и на ночь у нас паровой водопад... паропад... газ изо льда и всякие межпланетные дела (с)хм. а по какому принципу работает такой фильтр?при продаже нам объясняли, что он служит дополнительным очищающим элементомв подробности не вникала, чего он именно чистит и какибо альтернативы поначалу не было, поэтому пришлось брать именно еговпрочем, как я уже говорила, прослужил он очень недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 в своем доме влажность устраивает, отопление регулируется)))) окна на проветриваниив квартире так же поставили регулятор на отопление, окна на проветривании, заболеваний, простуд не было у племянников( 8 месяцев и 3 года)квартиры разные и здоровье у детей тоже)у ребенка отопление в комнате перекрыто и все равно духота зимой. + пылища с дороги под окнамипростуды постоянные, т.к. аденоиды. частый кашель.увлажненный воздух помогает.во время приступов кашля вообще рекомендовано делать ингаляции с физраствором, т.е. просто увлажнять дых. путив Че вообще воздух сам по себе сухой - проветривай, не проветривай ((единственный косяк, даже не косяк, а так у него белая крышка направления струи пара съемнаясын ею по всей квартире играет)))) иногда найти не можем и на ночь у нас паровой водопад... паропад... газ изо льда и всякие межпланетные дела (с) мой просит поставить инг на пол, берет какую-нибудь трубку (или из бумаги скручивает), снимает эту крышку и делает завод или фабрику))) типа труба дымит))) прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 квартиры разные и здоровье у детей тоже)согласна)))помогает - хорошо!))) не болейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ингалятор мы тоже купили недавнокашель за день вылечили обычным физрастворомтоже своеобразный парогенератор а мой в дырочку , откуда пар идет, складывает все, что ни попадя))но я ему запрещаю с ним активно играть, тк он иногда его хочет его опрокинутьа там все таки вода и электричество а что никто не говорит ТС, что бывают ультразвуковые, холодного и горячего пара?тоже важно, из чего выбрать и для каких целейеще можно посмотреть мощность, обычно пишут и объем комнатыу нас спальня 12, увлажнитель берет 20-25, поэтому хватает с лихвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 паропад... газ изо льда и всякие межпланетные дела а, ледяной газ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 горячего пара это у меня на кухне))) я на нем еду готовлю) пароварка называется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 не ну если на то пошло, то мона тупо аквариум поставить))и вытяжку на кухне не включатьи ванную комнату после горячего душа открыватьи полотенца мокрые ежечасно менять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Пользую зимой, 2 отдельных агрегата - очиститель- собсно увлажнитель включаются поочередно. Пользы не ощущаем, но она несомненно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Во как? Месье является прожигателем электроэнергии? Или таки есть надежда на эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Месье является прожигателем *оглядывается*это ты кого сейчас так обозвал? Или таки есть надежда на эффект Ну почему Надеждаесть вполне Уверенность зыфизеку в школе проходили и в курсах, что чистый воздух лучше чем с микропыльюну и про наш организм который на 80% вода (в мозгах походу больше) тоже на ботанике четали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Тогда есть противоречие. Значит польза есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Значит польза есть? по-моему, все ясно написано.... "есть, но не ощущаем" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Написано наоборот не ощущаем, но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот вот. Но я доволен что решил купить. Обещаю написать впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти