Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 http://youtu.be/4BqH34nOqzM Доктор Комаровский об увлажнителе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 С увлажнителем точно лучше зимой, у меня правда не увлажнитель, а мойка воздуха, без всякого ультразвука Boneco AOS 2055D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 тоже кстати подбираю....гигрометр домой купили, сейчас влажность колеблется от 30 до 45%.....по старинке поднимаем её методом сушки белья и отжима оного не на 1200, а на 800 оборотах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 спать лучшеЭто актуально для меня. Возьму на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Чем он конкретно тебе помог? как ты это заметил? норм вещь. зимой особенно. дышится легче, спится лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Boneco AOS 2055D.куясе ценник..сплит можно поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 есть только два момента. покупала увл. с датчиком влажности. он чуть ли не сразу отказался работать. по-уму надо было назад нести, менять, но лень.в остальном проблем нет.а второй момент, там фильтры надо менять. вот на днях схожу, узнаю, как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Мы тоже выбирали-выбирали, потом по-случаю купили в РБТ тот, который понравился внешне. Года два уже служит.Мне интересны практические комментарии пользовавших сей девайс, а не какие-то зарисовки украинского врача. Сопли в носу не сохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 гигрометр домой купили,а где продается и сколько стоит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) а где продается и сколько стоит?)) я в норд24 покупал самый простой, рублей за 100 http://avkmarket.ru/images/brands/aos/boneco_7057_400x400.png ps: посмотрел цены, наверно за 200 в озоне он стоит 490, это жесть Изменено 12 ноября, 2013 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @killer-x, зато никаких расходных материалов, кроме воды из под крана и никакого белого налёта на мебели и технике, ну и брал я его на 3000 дешевле, фигассе цены выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Design_Nick,в Ашане такои видел в р-не 2100р.тоже присматривали ,но отзывы в маркете не аис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а где продается и сколько стоит?)) покупал в ТК Кольцо на втором этаже Хоум-центр чтоли, он для сауны круглый такой (температуру и влажность показывает)http://xn--80aclbasoknsqc7f.xn--p1ai/katalog/products_pictures/B_163.jpgоколо 200р., а так искали долго. нигде не попадался...по инетам только метеостанции цифровые выскакивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @killer-x, зато никаких расходных материалов, кроме воды из под крана и никакого белого налёта на мебели и технике, ну и брал я его на 3000 дешевле, фигассе цены выросли. а от чего этот налет? не раз слышала. у меня тоже нет налета. увлажнитель за 2100 что ли брала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а от чего этот налет? от жесткой воды....соль это оседает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 скоро отпишу наш опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 короче, он в моей модели был цифровой встроенный, но почему-то не работал. если где встречу не дорогой, то куплю, просто интереса ради) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 норм вещь. зимой особенно. дышится легче, спится лучше. фиг знаетя астматикмне важность - смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Рома, она не высокая, а еще и регулируется мощность. в дождливое лето на улице гораздо влажнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 фиг знает я астматик мне важность - смерть наоборот же, в сухом и пыльном воздухе приступы учащаются и усиливаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 так чо?... в жару-то спасает, нет?я о летней жаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 наоборот же, в сухом и пыльном воздухе приступы учащаются и усиливаются? наверно у всех по-разномумне с детства казахстан сваталикогда летом дожди я на увильдах в своей избушке просто умираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 так чо?... в жару-то спасает, нет?я о летней жарелетом не использовал - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Уже два угробил....ищу третий. Один был Полярис, другой Скарлет....ценовой диапазон 1500...3000р. умерают в течении года...начинают сильно жужать и тарахтеть.Очень хорошо для ребенка и летом и зимой...когда без него - носовые пазухи засыхают и ребенок постоянно просыпается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В жару не спасает.Спасает от сухости в основном в отопительный сезон.Пользуюсь почти 2 года. Первый отработал 1 год.Сдал по гарантии, добавил и купил другой.10 месяцев работает. Дышать легче.Дочка ночью ровнее дышит.Вот только прибор измерения влажности ни в первом ни во втором не корректен. Ну да и не страшно.Вещь нужная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти