Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 http://youtu.be/4BqH34nOqzM Доктор Комаровский об увлажнителе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Спасибо всем. Видимо надо брать. А с водой как быть? Дистиллированную лить, фильтрованную или простую из-под крана. Я так понимаю простая забиваться будет как в утюге, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 норм увлажнители дешманскими не бываютэто- самообман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Ходишь по квартире и глаза так сохнут, что кажется песок в глаза насыпали. Глаза не замечал, но нос по-утрам усыхает, и дите кхекает постоянно, может из-за сухости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 В мой лью прямо из под кранано у меня сейчас вода чистая идетплюс фильтр в самом увлажнителе, так что мою все примерно раз в неделю. в других постоянно был осадок белый и склизостьприходилось каждый день протиратьот воды с солями был осадок на темной мебеликстати, там тоже были фильтры в увлажнителе, но вода была намного хуже Думаю, фильтрованная подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 норм увлажнители дешманскими не бываютэто- самообманПосмотрю, будет эффект, будем брать поприличнее. Хотя думается будет как с хлебопечкой, поигрались пару месяцев и забыли на полке. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 х.з насчёт хлебопечкив ЧЛБ климат-влажный,поэтому достаточно обычного регулярного проветривания,только без сквозняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 @ДиЭлектрик, в УЗ надо лить дистиллат или из осмос фильтра. В паровку так -же. В мойку обычную воду, но в конце сиравно придётся в лимоннке омачивать, накипь даж при испарении тихо накапливается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 @Влад, тогда придется еще и фильтр покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 @ДиЭлектрик, в УЗ надо лить дистиллат или из осмос фильтра. В паровку так -же. В мойку обычную воду, но в конце сиравно придётся в лимоннке омачивать, накипь даж при испарении тихо накапливается. у меня узвсе зависит от воды, ты правсейчас вода хорошая, прямо из крана лью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 @ДиЭлектрик, из проточного фильтра льём в увлажнитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Купил комбайн увлажнитель. Стоит пашет увлажняет. Посмотрю что получится, может цветы сохнуть перестанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Тоже купил, самый простой и мощный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 делитесь маркой-модельюи отзывами канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Хз покаГигрометр еще не купил, однозначно сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 тоже такой есть. Не идеально работает, иногда режимы ультразвука капризничают по мощности, иногда кратковременно вентилятор шуметь начинает. но дешево, и практично Ты же вроде панас покупал вместе со мной из Японии? Или это я только решился тогда? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Купили самый дешевский Timberk. Через два дня купили еще один - в другую комнату. В городской квартире просто жесть какая-то: жара 25...26С, гигрометр показал LL(low level). С включенным увлажнителем при закрытых окнах в одной комнате доходит до 30% влажность. В деревне без всяких ухищрений 30%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 В деревне без всяких ухищрений 30%.у меня без него 32%, когда он включен, до 48 доходило, через несколько часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ты же вроде панас покупал вместе со мной из Японии? Или это я только решился тогда? ) панас работает круглосуточно, жену от астмы спасает отличная железка. диск увлажнителя в прошлом году новый на него покупал из японии а этот китаец что выше - обычный ультразвуковой, в другом месте стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 А у меня белый налет по всей квартиреПричём, стоит приблуда только в одной комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 у меня Hyundai Mirabilis работает иногда как я понял резервуара для аромомасел тут нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 А у меня белый налет по всей квартиреПричём, стоит приблуда только в одной комнате.когда использовал, наливал фильтрованную воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Я лил фильтрованную воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 по гигрометрам сразу скажу - большинство ширпотребных врут безбожно. Мой занижает на 11%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Я лил фильтрованную водуПлохой фильтр значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savaya Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 не пользуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти