kolyako Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Или ну ее?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я нормально. а ты чё?проверка документах во дворах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 проверка документах во дворах)) нифигасе. ну судя по тому, что ты в эфире...всё ок? *c надеждой в голосе* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 все нормуль) водительское посмотрели и поехаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Всем Доброе утро Всех рада была увидеть Встреча прошла отлично Наталье спасибо за гостеприимство все очень вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 все нормуль) водительское посмотрели и поехальСерега))) ты пострел)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Салют!Лучше в Мегу бы поехали, объелась, до сих пор тяжко, Наташ, спасибо за гостеприимство фоты одна мазня, вот чуток ... продолжени тока в личку Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Dana 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 фотки с эффектом свечения интересный эффект)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 объелась, до сих пор тяжко эт тебе мой кусок курицы давит!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 эт тебе мой кусок курицы давит!))))Ну, это, я ж с работы еще не ужинала, вот и навернула @ChelSI,ты где такие фирменные шоколадки нашел с символикой Сочи 2014? я бы таких побольше на подарки приобрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 рада была всех видеть, очень по всем соскучилась, прям душа порадовалась :smile3: Серега, а мне почему шоколадка с символикой не досталась?))) @Dana, хотелось бы фотки с продолжения посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 чет все слегка подмороженые:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 фотки с эффектом свечения интересный эффект)) ага у тебя!фотик тебя любит красавица меня он затерхотя я не обижаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ага у тебя!фотик тебя любит красавица меня он затерхотя я не обижаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 @Werochka, приехали?рассказывайте ну место не последнее это точно, за нами двое есть 8 место из 23нормальноСерега, мне еще карту 20% вчера подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 @Тасена, я у тебя перчатки не оставляла?темно коричневые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 доктор, почему меня все игнорируют?следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 доктор, почему меня все игнорируют?следующий! )))))низна как кому, а мне было хорошо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 доктор, почему меня все игнорируют? следующий!да сложно сказать. вроде ничего особенного не делали, даже до тургояка не дошли, но мне лично понравилось туда надо хотя бы на 2 жыпах ехать и статовать пораньше. чтобы покататься сперва по лесным дорожкам и потусить на берегу, а потом можно и в квартиру грецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 , даже до тургояка не дошли, вот говорите за себя, мущщина!)))) мы с даной дошли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 а ну да точно, вы же бегали покурить на озеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 а ну да точно, вы же бегали покурить на озеро неа. мы ходили покачаться на качельке.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 молодцы а я водку до 2 ночи пил в компании 50 субаристов)))даже из Омска парни приехалифотки кажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 мне тоже понравилосьспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 молодцы Дениска, ну вот ты нашёл где обсуждать))))в семью иди, огачужие там не ходят))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 @Werochka, не видела, если вдруг найдутся - скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти