kolyako Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Или ну ее?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 аха и это пишут завсегдатаи одиноких сердецпрелесть какая :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) @ChelSI, ты все секреты, то не выдавай @Werochka,не понимаю этот юмор тем более, что так осведомлены :scratch: хмм... предлагаешь "меня" в отдельную тему, как свк? мда, новости) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Werochka,не понимаю этот юмор тем более, что так осведомлены :scratch: хмм... предлагаешь "меня" в отдельную тему? мда, новости)я вообще ничего против не имею да я и не только про тебя, я про всех)кто идет то?а то 4 страница уже ps : и вообще сегодня день бешенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а куда в бильярд собрались? может тоже подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да никуда похоже Вы какой предпочитаете?... хотя, завтра большинство пьянку предпочитают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Dana,можно на "ты". больше в американку играл (легче по началу), но и не против русского. сейчас наверно и там и там буду не очень играть) давно уже не тренировался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @YKYPEHH,тогда подтягивайся, хуже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Dana,я только после работы в часов 20 наверно где-то или в воскресенье можно сходить поигратьпоэтому лучше знать заранее куда идти, чтобы время не тратить на заезд домой, чтение форума и ехать в обратном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @YKYPEHH, в вс точно нет. до 20.00 думаю достоит народ в центре я только в Меге играла, но там долго контроль проходить, обажаю играть в Галактике, там есть "помощь зала" Виктор (если память мне не изменяет), отличный "перец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а там же перекопали всегде теперь встречи? слева от курчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а там же перекопали всегде теперь встречи? слева от курчи?А ты никак надумал )))) слева вдоль забора наверно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вань ты ближе к вечеру набери меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) а там же перекопали всегде теперь встречи? слева от курчи?хмм.. я и во все 1,5 года не являлась..., точно слева, там, где обычно дпс "отдыхает"? Вань ты ближе к вечеру набери меня )))И меня, кто-нибудь наберите Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а афтепати будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 получилось так, что я сегодня точно мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 получилось так, что я сегодня точно мимоХааа вот ты даж не удивил))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 предлагаю афтепати провести на природе - сосисок пожарить, сока томатного попить. есть желающие? желательно на жыпах сипсик у тебя случайно не жып?: ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Можно у Славки на карьереесть где поджипитьесть где сосиседжы пожаритьесть где погреться однако не темновато ли будет в традиционное время встречи - начало около 19-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) не, я про субботу. http://www.timeout.ru/journal/feature/4412/1/ Изменено 15 ноября, 2013 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Хааа вот ты даж не удивил))))) так потому не обещал и не говорил, что приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я точно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 дана, чиво минусишь? не у всех же семейные дела в сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) так не про пятницу какой флакон брать, коньяк или "ламбруску" Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ну пятница иногда плавно переходит в субботу. просто с возрастом хочется какой-то определенности, вот и пытаюсь планировать - где, с кем, зачем и т.п. хотя канешна все самое интересное происходит спонтанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти