kolyako Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Или ну ее?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 все такие задумчивые :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ого сколько народу Первая была Dana, вторая Тасёна-именинница в аське Просто в машине я, Ксю и Никитос уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Просто в машине я, Ксю и Никитос уже дак у тебя ж универсал! считай еще пара посадочных (ну или не совсем посадочных) мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 дак у тебя ж универсал! считай еще пара посадочных (ну или не совсем посадочных) мест ну так то садитесь, жалко чтоли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я не знаю, про Курчу, я в печали... Субару уже мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Борятся во мне два коляки)))) один говорит айда на машине, в комфорте, и тепле но трезвым...а второй шепчет айда пешочком)))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я не знаю, про Курчу, я в печали... Субару уже мимотогда мне чиво - к тебе на работу приехать надо буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 тогда мне чиво - к тебе на работу приехать надо буит?Что, совсем неудобно? А на встречу собирался точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 канеш собиралсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Хорошо, заеду. Надо кого с С/З прихватить? предложение в бильярд до сих пор в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я б тож поиграл на бильярде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Я б тож поиграл на бильярде.А, что тогда не плюсовал я не профи зато люблю учиться, предпочитаю белый Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А, что тогда не плюсовал я не профи зато люблю учиться, предпочитаю белый Не русский не люблю, в американку чиста. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А, что тогда не плюсовал я не профи зато люблю учиться, предпочитаю белый А я в биллиард похоже не попадаю уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А я в биллиард похоже не попадаю уже)))в лузы вмысле не попадаешь?)) так это поправимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В лузу то попаду)) боюсь дотлуз не доеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Попробую выбраться! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА..................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В лузу то попаду)) боюсь дотлуз не доеду)))тогда лузы доедут до тебя) команда хороших грузчиков и...(тут должна быть ссылка на чего то там... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Борятся во мне два коляки)))) один говорит айда на машине, в комфорте, и тепле но трезвым...а второй шепчет айда пешочком)))) ....и чего решил?я вкои то веки решил прийти а тут опять ромашкаи с кем мне выпить?назарыч в квест решил погонять (что за квест ночью? это уже ближе к дозору)эх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Решил - пить не буду)))) а приходить то приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Почему вот, пятница не выходной день? Озадачена не с целью пития, а типа, день для домашних дел (ничего не успеваешь и время летит...), а уже выхи сб и вс - положенные выходные ...мои мысли меня уносят) в общем смысл, человечество не должно большую часть своей жизни работать... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Почему вот, пятница не выходной день? Озадачена не с целью пития, а типа, день для домашних дел (ничего не успеваешь и время летит...), а уже выхи сб и вс - положенные выходные ...мои мысли меня уносят) в общем смысл, человечество не должно большую часть своей жизни работать... :scratch:Казалосьбы... При чем тут встреча))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Казалосьбы... При чем тут встреча)))Договариваю, после домашних дел или дел, потраченных на себя, к вечеру спокойно готов для встреч с друзьями, а выходные, это дни, зачастую, проводимые с семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Договариваю, после домашних дел или дел, потраченных на себя, к вечеру спокойно готов для встреч с друзьями, а выходные, это дни, зачастую, проводимые с семьей.ну не все же в пятницу до 3х работают) вот в субботу и основные дела. а в вс с семьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти