kolyako Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Или ну ее?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а я против. встреча чтобы с людьми пообщаться а не шары катать. собрания клубов по интересам можно в другой день провести. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Nazarich, Денис, так ты пойдешь на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Деня Назар, ты пойдешь на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Nazarich, ну разреши уже всем прийти, а то вон никто не решается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а я против. встреча чтобы с людьми пообщаться а не шары катать. собрания клубов по интересам можно в другой день провести. Одно другому не мешает, есть заведения, где столы для игры и для распития напитков в метре расположены. Как хотите я думала флакон привезти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 все равно будет разброд и шатания. лучше флакон на встречу приноси 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 хорошо или плохо, что ты Дима?не вникай ты будешь?подъеду на полчасика возможно Денис, так ты пойдешь на встречу?см. выше Деня Назар, ты пойдешь на встречу?см. выше ну разреши уже всем прийти, а то вон никто не решается разрешаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ну.... если мне жена позволит.... и Назарыч конечно же то можно посмотреть как документы передавать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Блин. Теперь и мне у Дианы доки подписать надо.Назарыч, ты придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Назарыч, ты придешь? да приеду, приеду)неужели столько народа меня убить хочет одновременно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 да приеду, приеду)неужели столько народа меня убить хочет одновременно)))я не хочуа что есть за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Vot poygovarivaite menya teper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а что есть за что? да вот не знаю даже)))а вдруг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Гисметео говорит в пятницу вечером будет 0...+2 и дождь.Мне похоже имеет смысл не топать до Курча, а просто посидеть в пицце-миа и подождать пока вы замерзнете и сами придёте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Vot poygovarivaite menya teper Проще подпись подделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 посидеть в пицце-миа и подождать ну и места подержать для нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ))) и столы сдвинуть и стульчики расставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вы сначала на встрече появитесь, а там видно будет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Прийти - не придти?Решу в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Гисметео говорит в пятницу вечером будет 0...+2 и дождь.Мне похоже имеет смысл не топать до Курча, а просто посидеть в пицце-миа и подождать пока вы замерзнете и сами придёте Стас, давай сразу явки пароли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Дана, если мы не придем, 2их точно обломаем)) придется прийти_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 слушайте, а никто в пятницу в квест не хочет сыграть?один или два худых возьму в экипаж подробности в аське-личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 слушайте, а никто в пятницу в квест не хочет сыграть?один или два худых возьму в экипаж подробности в аське-личке О_о Дана?! Под ником Назарыча?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 О_о Дана?! Под ником Назарыча?!! хе-хеквест проводит субару клуб 74 в общем со встречи поеду туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 хе-хеквест проводит субару клуб 74 в общем со встречи поеду туда я подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти