kolyako Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Или ну ее?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Werochka, не видела, если вдруг найдутся - скажу ну, латнаааони мне не сильно дороги былидавно ничего не теряла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @ChelSI,ты где такие фирменные шоколадки нашел с символикой Сочи 2014? на ДК ЖД в Зеленом Серега, а мне почему шоколадка с символикой не досталась?))) тебе зато коробка конфет с вином досталась)) Серега, мне еще карту 20% вчера подарили ну классно, пыздравляю, а за что?)) за то что первые приехали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ну классно, пыздравляю, а за что?)) за то что первые приехали?)) не совсемпри встрече расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти