kolyako Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Или ну ее?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ну пятница иногда плавно переходит в субботу. просто с возрастом хочется какой-то определенности, вот и пытаюсь планировать - где, с кем, зачем и т.п. хотя канешна все самое интересное происходит спонтанно но иногда запланированное перевешивает спонтанность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ну пятница иногда плавно переходит в субботу. просто с возрастом хочется какой-то определенности, вот и пытаюсь планировать - где, с кем, зачем и т.п. хотя канешна все самое интересное происходит спонтанно Ты сознательно избавляешь себя от самого интересного? )))) По теме, я отработал))) готов хоть ща встречаться со страшной силой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Можно у Славки на карьере есть где поджипить есть где сосиседжы пожарить есть где погреться однако не темновато ли будет в традиционное время встречи - начало около 19-00?Это у кого? Не знаю никакого Славки, чей холоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Это у кого? Не знаю никакого Славки, чей холоп?у жены его спроси, чей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 чей холоп?чьих будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Выдвигаюсь в 18-00 из Логиса, Кирова 19, в сторону курча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Выдвигаюсь в 18-00 из Логиса, Кирова 19, в сторону курча. я тож пораньше тогда подтянусь по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а мимо ДК ЖД никто не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я уже свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 во сколько подъезжать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 к 19 00 как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ясно) просто подзабыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ой ойты уже сколько месяцев то обещаешься доехать?все некогда, некогда...о5 прокатишь же года 2 уже. так-то я работаю завтра, сейчас сезон, в воскресенье тоже буду работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 по доватора случайно никто не поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 походу уже бухают, ибо погоды нелетные)) жопки отморозить мона запросто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Нормальная такая погода. Чертовски по всем соскучился))) был не долго, но ооч пазитивно настроился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 был не долго, но ооч пазитивно настроился. ага и мыпоиграли тоже зачотно и поржали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ага и мыпоиграли тоже зачотно и поржалиНу расскажите хоть, че за квест? Какое место заняли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну расскажите хоть, че за квест? Какое место заняли? ) резалты завтра140 из 180 возможныхкак классно ездить по ночам, балдею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 резалты завтра140 из 180 возможных как классно ездить по ночам, балдеюА смысл в чем? Тоже загадки - точки разгадывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А смысл в чем? Тоже загадки - точки разгадывать? ага, точкиразгадал-сфоткал-следующая зато мы на финише первые были ну место не последнее это точно, за нами двое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ага, точкиразгадал-сфоткал-следующая зато мы на финише первые были ну место не последнее это точно, за нами двое естьах если бы подсказки)а где фото со встречи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а где фото с посиделок?Наташ спасибо за стол организованный, извини еще раз что не с начала был, но сама знаешь - думал что ты с нами будешькартошка вкусссссссссная, особенно холодная, да Даночка))- обалденно выглядишь. Серега, Витек - рад был встречи, давно не виделись. Да и вообще рад был всех видеть, сам на встречах сто лет не был.Дися, спасибо за квест, загонял старого)Элька, надеюсь ты без приключений до дома, в отличае от меня)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Элька, надеюсь ты без приключений до дома, в отличае от меня)) я нормально. а ты чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти