kolyako Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Или ну ее?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 так то да у меня фляжка готова если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ну если дожжжжя не будет, то можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 да сразу в теплом месте ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Приехать чтоль? токо я до вас доеду часам к 8 вечера, не раньше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Приехать чтоль? токо я до вас доеду часам к 8 вечера, не раньше ))) ой ойты уже сколько месяцев то обещаешься доехать?все некогда, некогда...о5 прокатишь же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 чо за комиксы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 надо наверно приехать)) вот только куда? где щяс встречи проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я думаю встретиться как всегда у курча. А там уже разберемся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я думаю встретиться как всегда у курча. А там уже разберемсяага, если настроение будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 чо за комиксы?это мне?Думаю, приехать не приехать. Сереге доки надо отдать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Думаю, приехать не приехать. Доки надо забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Думаю приехать не приехатьПосмотреть как Диана Сереге доки отдавать будетИ посмотреть как Серега у Дианы доки забирать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Думаю приехать не приехатьПосмотреть как Диана Сереге доки отдавать будетИ посмотреть как Серега у Дианы доки забирать будет а я с лялькой буду, соответственно ненадолго. Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Можно? ты у меня разрешения спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ты у меня разрешения спрашиваешь? да, Повелитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 да, Повелитель!*ЦЕНЗУРА*, Дима да ты повелитель )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а я с лялькой буду, соответственно ненадолго. Можно?в пиццамия лялькам шарики дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Может, туда, где бильярд? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 да, Повелитель!фигассе!ну ладно, можно *ЦЕНЗУРА*, Дима да ты повелитель )))) а это хорошо или плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а это хорошо или плохо?) Да ХЗ ))) Так то *ЦЕНЗУРА*, ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 это хорошо или плохо? хорошо или плохо, что ты Дима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Может, туда, где бильярд?вот это отличная идея. Я сто лет не биллиардился))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти