Букреев А. Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Подскажите, где бы найти такую вот как на фото штуку (не знаю как её обозвать), длинную, не нарезанную, на катушке или просто по метру-два? Где её берут хлебопекарни для упаковки своего хлеба? Нужно супруге для рукоделия. Либо похожую, плоскую, гнущуюся и держащую форму фигню. Есть идеи? Буду благодарен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Букреев А., поищи на слово "клипсатор". Кто продает их, тот продает и расходники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да, сама проволочка кажется зовется "твист лента"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 плоский телефонный кабель подойдет?продается в светотехнических магазинах.3-8р/мбывает белый, прозрачный, чОрный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 плоский телефонный кабель он, наверное, недостаточно жесткий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) плоский телефонный кабель подойдет?продается в светотехнических магазинах.3-8р/мбывает белый, прозрачный, чОрный.завется кабель ТРП http://www.silatoka.ru/uploads/catalog_item_photo/5194/5194_7605_trp_trv_jpg.jpgцена рубля 3 за метр (3 копейки ) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем GandjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 проще что то сталистое в виниловой трубке посмотреть.либо вариант самому ПХВ трубку одеть на стальку (форму согнутую)ни ТРП ни ТРВ форму не удержат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сколько надо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да метров 10, думаю, хватит ей. Нужно чтобы держало форму хорошо. Телефонный кабель, насколько я помню, наровит обратно разогнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти