vsv Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Обладатель звания "самый сильный человек на планете" Василь Вирастюк, случайно разогнал митинг в поддержку прав секс-меньшинств http://klimoff-den.livejournal.com/342879.html?style=mine http://ic.pics.livejournal.com/klimoff_den/50305031/427992/427992_original.jpg "Это немыслимо!" - возмущается глава организации "Голубые Партизаны""Геи? Какие геи?" - комментирует ситуацию Вирастюк, - У меня был плохой день, я был очень раздражен, так как у меня сильно болел зуб, и я почти что бежал к своему стоматологу, кабинет которого находится на самом проспекте Свободы - терпеть эту боль не было сил. Митингующие? Нет, не видел. Говорю же, очень спешил, и только успел заметить как какое-то скопление народа очень быстро и шумно разбежалось в разные стороны. Я думал это дети играются..." зыа надо было бы еще и отпиздитьчтобы не скапливались больше 3-х вот мне честно непонятно, чего они митингуют лично я никаких прав никаких пидарасов не ущемляюа кто ущемляет то? м.б. вы? или они против Василя митинговали, чтобыруками грозно не размахивал? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @vsv, увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ставлю полтос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Принято от слова мамологопатерапистрия, такого слова не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 муссируют тему геев и лейсби бисексуалки и лейсбиянки- эт не одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 о, Симба вернулся))) +1Врядли.. тот конечно горяч но умнее.-1000 @vsv, увидишь +500 Ставлю полтос.принимаю!!! ( надеюсь рублей а не тысяч?)муссируют тему геев и лейсби simba сказал(а) 07 Январь 2013 - 20:56:бисексуалки и лейсбиянки- эт не одно и тожеТекила СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 принимаю!!! ( надеюсь рублей а не тысяч?) Николаич, мы с тобой этот полтос как пилить будем?ох, чую, спугнули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Николаич, мы с тобой этот полтос как пилить будем?Ещё три добавим и разопьём! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 и на парад? гетеросексуалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Похоже, я стану на 100 рублей богаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Похоже, я стану на 100 рублей богаче. Врят ли.Это он, это он, наш любимый почтальон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Кгхм.. прием ставок временно прекращен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Похоже, я стану на 100 рублей богаче.готовь бабки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Нивапрос как только сиськомера забанят за дубльник, готовте номера мобилок(надеюсь, вы не станете настаивать чтобы полтосы были доставленыналичкой лично, с реверансами и признаниями неправоты)соотв-нно наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти