vsv Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Обладатель звания "самый сильный человек на планете" Василь Вирастюк, случайно разогнал митинг в поддержку прав секс-меньшинств http://klimoff-den.livejournal.com/342879.html?style=mine http://ic.pics.livejournal.com/klimoff_den/50305031/427992/427992_original.jpg "Это немыслимо!" - возмущается глава организации "Голубые Партизаны""Геи? Какие геи?" - комментирует ситуацию Вирастюк, - У меня был плохой день, я был очень раздражен, так как у меня сильно болел зуб, и я почти что бежал к своему стоматологу, кабинет которого находится на самом проспекте Свободы - терпеть эту боль не было сил. Митингующие? Нет, не видел. Говорю же, очень спешил, и только успел заметить как какое-то скопление народа очень быстро и шумно разбежалось в разные стороны. Я думал это дети играются..." зыа надо было бы еще и отпиздитьчтобы не скапливались больше 3-х вот мне честно непонятно, чего они митингуют лично я никаких прав никаких пидарасов не ущемляюа кто ущемляет то? м.б. вы? или они против Василя митинговали, чтобыруками грозно не размахивал? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамолог Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 чем больше геев, тем меньше конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 чем больше геев, тем меньше конкурентовТайное желание быть Султаном? По-моему конкуренции итак минимум, если песенке верить (на 10 девчонок 9 ребят), а сейчас поди итого меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 По-моему конкуренции итак минимум, если песенке верить (на 10 девчонок 9 ребят), По-моему, на 3-их из этих 9-ти ребят претенденток вообще нет,равно как и соискателей 6-ти из этих 10 девчонок. зыпесенка да, веселая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 @Мамолог, настораживает сказанное ТОБОЙ слово "конкурент" по отношению к геям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 @Vuru, спец по сиськам априори не может вызывать двоякомыслия по поводу ориентации. Ну и, от обратного - сугубый гетеросексуал не числит конкурентами каких-то пидарасов. зыпохоже, надо извиняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 По-моему, на 3-их из этих 9-ти ребят претенденток вообще нет, равно как и соискателей 6-ти из этих 10 девчонок. это очень печальное и меткое замечание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 похоже, надо извиняться не собираюсь, потому как не за что.. никого ни в чем не обвинил.настороженность не есть предъявление обвинение в чем-либо я готов вызвать сожаление, потому как спец по сиськам работает не только с молодым и прекрасным материалом... встречаются и взрослые и очень взрослые тетеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Похоже, мы в каких то разных мирах живем спец по сиськам работает не только с молодым и прекрасным материалом... молодой материал не всегда прекрасный, равно как и встречаются и взрослые и очень взрослые тетеньки вполне сохранившиеся. зыда ладно, сиськовед собсно не особо по уму выступилне исключаю что самозванец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 сиськовед сиськозванец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Понятно.. вобщем, по сути возражений не имеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 @Vuru, спец по сиськам априори не может вызывать двоякомыслия по поводу ориентации. спец по сиськам называется маммолог а к сексуальной ориентации эт ваще отношение не имеет. но судя по тому, что товарисч боится конкуренции...не очень востребован ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я готов вызвать сожаление, потому как спец по сиськам работает не только с молодым и прекрасным материалом... встречаются и взрослые и очень взрослые тетеньки внесу поправку. не столько с молодыми, сколько с совсем не молодыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 внесу поправку. не столько с молодыми, сколько с совсем не молодыми.а как часто приходится работать с силиконом? уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 а как часто приходится работать с силиконом? уши судя по развитию косметической хирургии, всё чаще и чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Одна моя знакомая собиралась силикон сувать в себя... спрашивала мнения... высказался против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Одна моя знакомая собиралась силикон сувать в себя... спрашивала мнения... высказался против...отговорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ну хз.. мы все же не стали настолько близки, чтоб мое мнение имело такую силу. Но силикон не занял это (точнее, ТО) место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ну хз.. мы все же не стали настолько близки, чтоб мое мнение имело такую силу. Но силикон не занял это (точнее, ТО) местосиськи рулят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_329115272_59_0.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 а на ощупь силиконовые сиськи прикольные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) а на ощупь силиконовые сиськи прикольные))) cказал счастливо женатый Назарыч...))))))) зы. нада добавить- пацаны рассказывали!)))) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 да, конечноименно пацаны и сказали))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 чо, как у молодой? ну хоть похожи на настоящие?... я тока на расстоянии вытянутой руки рассматривал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 чо, как у молодой? ОЧЕНЬ упругие и форму держат даже лежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 эххх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти