vsv Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Обладатель звания "самый сильный человек на планете" Василь Вирастюк, случайно разогнал митинг в поддержку прав секс-меньшинств http://klimoff-den.livejournal.com/342879.html?style=mine http://ic.pics.livejournal.com/klimoff_den/50305031/427992/427992_original.jpg "Это немыслимо!" - возмущается глава организации "Голубые Партизаны""Геи? Какие геи?" - комментирует ситуацию Вирастюк, - У меня был плохой день, я был очень раздражен, так как у меня сильно болел зуб, и я почти что бежал к своему стоматологу, кабинет которого находится на самом проспекте Свободы - терпеть эту боль не было сил. Митингующие? Нет, не видел. Говорю же, очень спешил, и только успел заметить как какое-то скопление народа очень быстро и шумно разбежалось в разные стороны. Я думал это дети играются..." зыа надо было бы еще и отпиздитьчтобы не скапливались больше 3-х вот мне честно непонятно, чего они митингуют лично я никаких прав никаких пидарасов не ущемляюа кто ущемляет то? м.б. вы? или они против Василя митинговали, чтобыруками грозно не размахивал? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 покоя недают?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 покоя недают?) Ну и? куда вас послатьс этим риторическим вопросом? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вопрос вовсе не риторический ибо непонятно кто достал эти или те кто против них?нормальные здоровые люди живут и радуются, они не ходят на митинги, митингуют ущербные, обделенные: режимом, природой или травмой...., в данном случае митингуют душевные инвалиды, мне их жалко. или вопрос все-таки риторический? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Abatt Опубликовано 12 ноября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 - Что там за шум на улице, Бэрримор?- Это гей-парад, сэр.- И чего же они требуют, Бэрримор?- Однополой любви, сэр.- Им разве кто-то запрещает?- Нет, сэр.- Так почему же всё-таки они шумят?- Пидорасы, сэр. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 в данном случае митингуют В данном случае - это фейк. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 покоя недают?)а вас радуют?Ну и? куда вас послатьс этим риторическим вопросом? по дальше, лесом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вопрос вовсе не риторический ибо непонятно кто достал эти или те кто против них?нормальные здоровые люди живут и радуются, они не ходят на митинги, митингуют ущербные, обделенные: режимом, природой или травмой...., в данном случае митингуют душевные инвалиды, мне их жалко. Митингуют - обманутые- купленые и в этом процессе не особо интересныа интересны те, кто организовывает и платит, и с какими целями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Митингуют - обманутые а кем обмануты митингующие геи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Все митингующие кем-то обманутыили проплачены, т.е. тоже обмануты. МИ́ТИНГ, а, м. [англ. meeting < to meet собираться, сходиться].Массовое собрание для обсуждения острых политических, социальных, экономических и т. п. вопросов текущей жизни.М. протеста. Шахтерские митинги.Митинго́вый —относящийся к митингу, митингам.Митингова́ть —участвовать в митинге, обсуждать что-н. на митинге.Яндекс.Словари › Толковый словарь иноязычных слов. — 2004 МИ́ТИНГ -а; м. [англ. meeting] Массовое собрание по поводу каких-л. злободневных, преимущественно политических вопросов. Траурный м. М. протеста. Выступать на митинге. М. в поддержку демократии. ◁ Митинго́вый, -ая, -ое. М-ая речь.dic.academic.ru › Большой толковый словарь русского языка. - 1-е изд-е: СПб.: Норинт Ми́тинг. М. Массовое - обычно характеризующееся высокой эмоциональной напряженностью - собрание, на котором обсуждается какой-либо актуальный вопрос текущей жизни.dic.academic.ru › Толковый словарь Ефремовой Стихийных митингов не бывает. Кто-то должен их организовать, т.е. проплатить либо спекульнуть на народных эмоциях, либо и то и другое. Ну и, если не затруднит, приведите пример какого-нибудь продуктивного и полезного митинга. Т.е. когда пришли помитинговали, и что-то стало хорошо. Если нет, то согласитесь - митинги надо разгонять. Все. Любыми способами, вплоть до привлечения стронгменов с больными зубами. зыа кем обмануты митингующие геи ))ну, часть природой, остальные - какими нибудь другими, вполне возможно и не митингующими, пид геями Изменено 12 ноября, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 митинг = встреча. Так я помню перевод с англицкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я, конечно, не гей, и не митинговал ни разу, но если на меня такая шайба побежит, то без огнестрела я бы на месте оставаться дико испугался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я, конечно, не гей, и не митинговал ни разу Эх, мОлодежь.. я вот вообще закоренелый лесбиян,но в годы Советской Власти митинговал ежегодно минимум 2 раза. если на меня такая шайба побежит, то без огнестрела я бы на месте оставаться дико испугался +1, и даже больше - я бы и с огнестрелом ссыканул. Вполне вероятно, что эта шайба может иметь и огнестрел покруче, и опыт владения поширше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Корпоративная вечеринка.Все веселятся, на сцене феерическое шоу трансвеститов.За VIP-столиком - серьёзные люди.Один, жуя бутерброд:- Мужики! А чем трансвеститы от пидара$ов отличаются?Второй, разливая водку:- Трасвеститы - они веселые! А пидара$ы - грустные.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 да ну их, митинги эти. Лучше на петтинг схожу, оно поприятнее будет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 да ну их, митинги эти. Лучше на петтинг схожу, оно поприятнее будет...фапишь потихоньку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 фапишь потихоньку))))зачем? Можно же обоюдный митинг устроить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 как же заколебали эти темы про гомосятину...на тв кажут, в инете пишут...задрали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Лучше на петтинг схожу билет купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 билет купила?я зайцем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 как же заколебали эти темы про гомосятину...на тв кажут, в инете пишут...задрали Однако ж признайтесьтак и влечет хотя бы одним глазком глянутьа что там еще об ЭТОМ на ТВ кажут или в СС пишутиначе почему вы здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 нет, не влечетв отличии от некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 иначе почему вы здесь Я в такие темы захожу не из-за названия, а из-за автора.. Ибо потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я в такие темы захожу не из-за названия, а из-за автора.. Ибо потому что. каким образом сдесь этот пост?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 каким образом сдесь этот пост?))) Ибо потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти