SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Коли так сложилось что не все теперь одинокие сердца, а их присутствие в теме раздражает завсегдатаев.... Пусть и такая будет тоже) Я тут буду выкладывать сцылки с мамкиных форумов и вязать носочки и макраме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @kogor, Руку просто? Ток я погнал уже через 10 мин... в понедельник? ок?@el tequila, см почтуда, конечно в понедельник Просто руку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я в X3 кинул.... абрис оставишь.... хотя могу и порезать те в пленке... Ток на неделе... размер и цвет скажи... В выхи умотаю)))))))))@kogor, ну лови 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я в X3 кинул.... абрис оставишь.... хотя могу и порезать те в пленке... Ток на неделе... размер и цвет скажи... В выхи умотаю)))))))))@kogor, ну ловипашню пахать, коняка старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 спасибо, чота пришло. правда чо не видно просмотрашку я выкладывал же)пашню пахать, коняка старый?не то слово)))))))))) и огород городить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Chicago Blackhawks правда))))у нас заказчик постоянно их режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @Homer, Когда штаны уже... А то деньги кончились))))))))))@Werochka, Режет что? индейцев?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @Homer, Когда штаны уже... А то деньги кончились))))))))))@Werochka, Режет что? индейцев?)да, и на футболки клеит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @Werochka, а че не сублимирует? я часто раньше себе в "Руках" делал разные майки))))@Werochka, А из чего режете то? Флок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @Werochka, а че не сублимирует? я часто раньше себе в "Руках" делал разные майки))))@Werochka, А из чего режете то? Флок?термо пленка, есть "бархатная"мне обещал сублимацию сделать :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 термо пленка, есть "бархатная"мне обещал сублимацию сделать :cat:Ну я так и понял... про термо)))))) Прошлый век какой то.... 90-е годы начало расцвета промо одежды)))))))))))))@Werochka, На сублимацию надо количество)))))))) Штучно дорого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну я так и понял... про термо)))))) Прошлый век какой то.... 90-е годы начало расцвета промо одежды)))))))))))))@Werochka, На сублимацию надо количество)))))))) Штучно дорого.... ну, я в чужие дела не лезу, мальчик зарабатывает себе на обучениеа мне обещал сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 заказал флюгер на трубу, думаю потянет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Флюгер зачетный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 наклейка тоже, спасибо серега за макет. с меня пакет кефира при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А я себе хоккеиста нарисовал.. Завтра вырежу на св пленке белой.. Тож налеплю) А я себе хоккеиста нарисовал.. Завтра вырежу на св пленке белой.. Тож налеплю) А я себе хоккеиста нарисовал.. Завтра вырежу на св пленке белой.. Тож налеплю) Блин... Завис карс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 @SVK, Сережа, а сделай мне макет? Маленького принца хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Сделаю... Ток примерно картинку хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 http://www.internovosti.ru/photos/2008/4/28/m3357.jpg или http://verytiksi.ru/_nw/4/37907.jpg что то типа такогоhttp://prince-vlad.narod.ru/GIF/prince.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Так какую?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 а мне, а мне, а я тоже хочу!!!чонить этническое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 мне обе нравятся, я просто не представляю как выглядеть будет, они же одноцветные, только очертание получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Можно и полноцвет на прозрачной пленке напечатать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Гомер, поставил твою картинку на аву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Нарисовал какую то хрень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Серёга.. а можешь нарисовать Тунгуса? либо что-то абстрактное, чтобы ассоциировалось с тунгусом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти