SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Коли так сложилось что не все теперь одинокие сердца, а их присутствие в теме раздражает завсегдатаев.... Пусть и такая будет тоже) Я тут буду выкладывать сцылки с мамкиных форумов и вязать носочки и макраме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 минимализм рулит Назарбаич в теме Это хорошо, а то еще бы час и из Назарыча сделали бы Назарет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Это хорошо, а то еще бы час и из Назарыча сделали бы Назарет: нет уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я имею ввиду срач дома? просто у таких обычно и в голове бардакя домой ни к кому не хожу))))))))) понятия не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 нет уж Но чувак то на картинке клевый, ага. Тока дудку вставить.Ну и причесать естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Спасибо, я ж говорю, уже заказал, сделали макет, в пн готов будет Олег зачинщик Так я и не режу)))))))) Так время свободное убил почиркал)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну раз Текиле не вкатило, Сипси забирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @SVK, братан держи новый имидждарю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) серега, а можешь моего в вектор перевести. без хвоста тока. зы или с хвостом лучше? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 да не, сделали уже, оригиналтак мило))))) Ну раз Текиле не вкатило, Сипси забирай)спасибо! а можно что-нибудь женственнее?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @SVK, братан держи новый имидждарю 121.jpgЯ еще не такой старый))) Но мне нравится)))) Ток я еще портки не намерил) Ну и татухи у меня органика а не сакура))))))))))@el tequila, да могу... тебе срочно? просто трассом лажа полная... рисовать надо мин 40... можно и с хвостом и без хвоста))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 зы или с хвостом лучше? Так то в таком виде то ты вообще горбатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 вашпе не срочна я тут почитал про этого перца, похоже что хвост это мпх. тока какой-то странный и в странном месте. так что лучше без хвоста. а горбатый он и так должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 мин 20 и нарисую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 . а горбатый он и так должен быть. у всех есть внутренний ребенока у меня в самом нутрижил с детства средних лет мужчинаусталый сгорбленный алкаш (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 похоже что хвост это мпх который он периодически скидывал а тот сам по бабам гулял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @el tequila, почту напиши в личку, тебе ж вектор икслюзивно))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 imok@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 в этом чатике можно материться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 так устроит?@Homer, можно)))))) если хочется и надо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ага. а почему он покраснел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну я вектор кину сам расскрасишь? Версия какая корела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ээээ. я нинаю. щас уточню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Серёж, а можно мне руку и черепаху тоже скинуть? Понравились в фиолетовом цвете очень. Серенький, ты талант :-* тока мне в жпг-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @kogor, Руку просто? Ток я погнал уже через 10 мин... в понедельник? ок?@el tequila, см почту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) спасибо, чота пришло. правда чо не видно Изменено 15 ноября, 2013 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти