SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Коли так сложилось что не все теперь одинокие сердца, а их присутствие в теме раздражает завсегдатаев.... Пусть и такая будет тоже) Я тут буду выкладывать сцылки с мамкиных форумов и вязать носочки и макраме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 и будем как инкубаторские ездить ну мы с тобой рядом капец как часто ездим выбираю из этих особенно первые две нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 гыпервый ваще бомба))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @el tequila, а хвост зачем))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а фик его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 плодородная наверна кокопелли - бог плодородия и распиздяйствараспиздяйка конченная))))) детей нет... вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @SVK, а мне чот черепашка нра) ервый ваще бомба))))))))) Прикрепленные изображения: Серега, там ошибка, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну вообще хотел НазарЫч)))) ща))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 С ладонью очень понравилось !иногда бросишь взгляд на кисти рук нового знакомого и понимаешь, что...что даааааа.....))))) привет, афтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 распиздяйка конченная))))) детей нет... вроде) люблю распиздяек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ))@Vertushka, ПрЮвет и тебе)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну вообще хотел НазарЫч)))) ща))))))) да не надо)я другую сделаю или конвертни ее в cdr версии не старше Х3 Прикрепленные изображения: а теперь буква 3 русская не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 люблю распиздяек Это сильно распиздяйна.... сильно сильно))))))))))))@Nazarich, Что именно в кореле? я их и так в нем трассировал)... А "З" в шрифте такая я хз почему))) Можно поменять на "Z" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 чо, тропинки к холодильнику? не, перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Что именно в кореле? я их и так в нем трассировал) ну для плоттераZ лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 нетшриф совсем гавнои не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) буква 3 русская письменная Z так и пишется. Как русская Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @Homer, да *ЦЕНЗУРА*.... шрифтов на свете 8 млн штук выбирай любой))))))))))) этож так по приколу... @Nazarich, а че для плоттера то? черепаху?чо, тропинки к холодильнику? не, переборя хз.... я ж девушек не кормлю)))))))) не.... так вполне спортивная)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я имею ввиду срач дома? просто у таких обычно и в голове бардак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а че для плоттера то? черепаху? да не, сделали уже, оригинал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 да не, сделали уже, оригинал минимализм рулитНазарбаич в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Назарбаич в теме еще быжизнь такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 вот Кокопелли 13.cdr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 вот Спасибо, я ж говорю, уже заказал, сделали макет, в пн готов будет Олег зачинщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти