SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Коли так сложилось что не все теперь одинокие сердца, а их присутствие в теме раздражает завсегдатаев.... Пусть и такая будет тоже) Я тут буду выкладывать сцылки с мамкиных форумов и вязать носочки и макраме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не... Я дома... Просто не слышал.. В контактик тебе стукался.. Ты чет игноришь))) Я когда на чтз мне не до карса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну тоже из категории "не совсем одинокие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 все люди одинокие. только все по-своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Олег это тухлая философия)))) надо смотреть с точки зрения оптимизма.. Типа стакан наполовину полон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В контактик тебе стукался.. Ты чет игноришь))) хм) В контактик тебе стукался.. Ты чет игноришь))) ты тоже самаль не слышишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Назарыч че пьешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Назарыч че пьешь?))) актуальпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 неа не летает вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Арбузный хоть? текила у тя брусья есть во дворе? Или этоковры хлопать? Я гуляю все и понять не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Арбузный хоть? канешна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 брусья. я отжимался раньше. когда с дочкой гулял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У нас со стройкой все порушили.. Я хожу между своим и твоим двором во двор.. На чтз есть во дворе... Ток там на меня как на клоуна все смотрят))))) там пивнуха во дворе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Текила покаж фотку то сипси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Текила покаж фотку то сипси))) ты че, это его бизнес)))который в пятницу завершится, если она на встречу приедет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну тем более.. Бизнес может же не начаться) я то не пойду на встречу... Поглядел бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я то не пойду на встречу. а я заеду если опять ниче не помешает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А я даж не знаю где.. Да и не пью я.. И не ем в общепите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сипсик покажи тогда сама.. Текила зажал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сипсик покажи тогда сама.. Текила зажал))))подскажите модем нормальный, на МТС даже в галерею не могу загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Мне можно в личку)))) а про модем я не знаю... У меня он и фанерки... И тот в нокии 3310) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 в личку нельзя, женатым)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я не совсем женат))) да и мы никому не скажем.. Мы ж не в Бельдяжки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 не совсем одинок, не совсем женат, мне бы совсемного)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Совсемный я был весной)))) но я старый лысый и вредный.. Подобрали очистили от очистков))) Совсемный у нас Текила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Подобрали очистили от очистков)))хорошая женщина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти