SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Коли так сложилось что не все теперь одинокие сердца, а их присутствие в теме раздражает завсегдатаев.... Пусть и такая будет тоже) Я тут буду выкладывать сцылки с мамкиных форумов и вязать носочки и макраме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Это свободный чатик без дифференциации штанов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @SVK, скажи, чем ты еллис обидел@ellis, скажи чем ты обидела СВК пост 32 тут.в сердцах лень искать.Это свободный чатик без дифференциации штанов) целующиеся девочки- эт прикольнацелующиеся мальчики...это омерзительно.имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну это ты так думаешь... Я толерантен несмотря на инсинуации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну это ты так думаешь... Я толерантен несмотря на инсинуации))) Лан. Хошь целуйся с Назарычем и Гомером. Я отвернусь шоп не стошнило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Да с кокого перепугу я то))) я к тому что свобода посещений чатика не ограничена всякими ущербными на твой взгляд людьми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Хихи. Он не злопамятный...просто память хорошая...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Лан. Хошь целуйся с Назарычем и Гомером. Я отвернусь шоп не стошнило)))) ноно!!!не втягивайте меня в ваши грязные игрища...))) ущербными на твой взгляд людьми))) оо, я ущербныйгыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 оо, я ущербныйгыг Не, Денька, эт он про себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Назарыч емае.. Ты то при чем))) эт элис щитает целующихся мужиков ущербными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ладно, беседуйте эт элис щитает целующихся мужиков ущербными... ну я так то тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Блин... Я вообще не про то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Давайте оставим в покое этот слой населения.. Им пофик так то как к ним кто относится)))) меньше их не становится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Солянку жа... Надо как нить сварить.. Сегодня крылышки баффоло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 эт элис щитает целующихся мужиков ущербными... вот нинада эллис приписывать лишнего))))просто эллис неприятно смотреть на целующихся мужикоффф, поэтому она собиралась отвернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну неприятно знач не смотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 все сретесь, ироды? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не)))) это унылое подкидывание какашек... Даж не кто дальше.... Я так наверно мог сказать.... Но я скажу-ничего личного)))) никто не срется) ну точно не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 все сретесь, ироды? не, тешимся))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Тешишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ох, блин...Серёж...прости меня пожалуйста, если где то вольно или невольно тебя обидела.Торжественно обещаю с сегодняшнего дня на твои посты никак не реагировать, в перепалку не вступать. миру мир войны не нужно, вот девиз отряда дружба. аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 начали за здравие, кончили за упокой...итак скучна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Типа и жили они долго и счастливо пока карсклуб не разлучил их по разным веткам? ))) я вообще поцифист по жизни))) извиняться не за что совершенно)))) "кончили"))))) Назарыч скажешь тоже.. Все тока начинается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Назарыч скажешь тоже.. Все тока начинается))) блин самолет задрал летать на домомтебе не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Неа.. Не слышно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ты на чтз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти