SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Коли так сложилось что не все теперь одинокие сердца, а их присутствие в теме раздражает завсегдатаев.... Пусть и такая будет тоже) Я тут буду выкладывать сцылки с мамкиных форумов и вязать носочки и макраме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я тоже постыл похоже. после душа гонял без головы. да и пофик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ей! вы чего!вы нам здоровые нужны!быстро лечится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 да ну? ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 всякие клюквы-брусники мороженые кипятком заливать и питьчай имбирный и ты дыпод одеяло потеть (сама так не делаю - мучительно ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 брусники и имбиря нет. карочи я под одеяло. фсем снофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ню ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @Vertushka, ну да, точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Скажите чем полечится? Колдрексы всякие не помогают.... Вотку я не пью) Что тогда?Убрать симптомы - колдакт, самый простой. Имбирь с медом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @Даниэль, спасиб, завтра куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Пожалуйста! Поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Для лечения жидкости поболее для промывки организма, имбирь неплохо бы заиметь - отлично помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @Даниэль, купил колдакт, весельникие и недорогие таблетки, разноцветные тока, я больше к белым привык.... )))))))) выпил три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @Даниэль, купил колдакт, весельникие и недорогие таблетки, разноцветные тока, я больше к белым привык.... )))))))) выпил триЗачем три? Они ж 12часовые. И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Скажите чем полечится? Колдрексы всякие не помогают..колдрексом можно серъёзно отравится при передозе. Аккуратнее.Я конечно не врач, но чтобы снять воспаление есть самый сильные НЕ стероидные препараты.Это индометацин (14 рублей) и диклофенак (подороже). У них разные эффекты портивоспалительный и противоболевой. Они в принципе равноценны, но у разных людей разная переносимость - кого-то пучит с первого, кого-то диарея со второго. Они и при зубной боли неплохо помогают. Но откладывать поход всё равно не надо. Эти таблетки - это скорая помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Диклофенак - суставы и травмы. Причём тут простуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Диклофенак - суставы и травмы. Причём тут простуда?зря вы так считаете. http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_58.htm даже в глаза закапывают, и даже свечи (т.е. через задницу).Это просто противовоспалительное средство. Но вы следуете ТРАДИЦИИ его применения. А средство снижает ЛЮБЫЕ воспаления.Попробуйте сами. Я пробовал на себе (по врачебным назначениям разумеется) - назначали уколы против фарингита, у меня непереносимость, но сняло быстро.Дальше сидел на индометацине.Просто не надо на рекламу в ТВ тупо вестись. Вам это любой врач скажет.Ну или почти любой. Сейчас медицина в Челябинске опущена ниже плинтуса - найти хорошего - очень трудно. Изменено 13 января, 2014 пользователем Bronto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Диклофенак - всё мое отрочество. Звиняйте. Напробовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да что ж из Бронто Симба-то выглядывает? Зы Бронто. С выходом тебя:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да что ж из Бронто Симба-то выглядывает? неа, не выглядывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 На концерте Верка сердючка надела такую короткую юбку, что из-под нее стало видно немного Андрея Данилко (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 На концерте Верка сердючка надела такую короткую юбку, что из-под нее стало видно немного Андрея Данилко (с)Ужо 300 лет не актуально. Вот когда из шорт Нюши проглядывал Родригез (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Диклофенак - всё мое отрочество. Звиняйте. Напробовался. ААА понятно... а я индометцинщиииик. ))) 10 лет сидел. Щас отходняк - ремиссия. Слава богу.Да что ж из Бронто Симба-то выглядывает?Зы Бронто. С выходом тебя:-)ничё я не выглядываю. вы меня с кем-то путаете, товарищЪ! )ага, я наконец-то вышел из банного комплекса, куда меня заточили злобные товарищи Мудераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Серегаа! выходи я тебя вижу! рассказывай чего нового?как внучка, радовает дедушку? :smile3: Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну да)))) ростет и таки радовает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну да)))) ростет и таки радовает эт хорошооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти