SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Коли так сложилось что не все теперь одинокие сердца, а их присутствие в теме раздражает завсегдатаев.... Пусть и такая будет тоже) Я тут буду выкладывать сцылки с мамкиных форумов и вязать носочки и макраме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 знаешь, что говоришь?))а ты тоже передеешь, Вер)))*и тебя вылечат (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 откуда?) Не вожусь я с плохими людьми))))))))) И правда))) Чей эт я, подумают форумчане не Бог весть чего)))))))))), ну тем не менее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 знаешь, что говоришь?))а ты тоже передеешь, Вер)))*и тебя вылечат (с)белочка уже не лечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 пусть думают думать полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 @Vertushka, да и тоже верно)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 @SVK, все хочу спроситьты с плоттером то освоился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 @Werochka, Я его только купил)))))) и всяких приблуд... 4 дня как отгрузили с москвы) жду. чтоб начать... пока читаю мануал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 @Werochka, Я его только купил)))))) и всяких приблуд... 4 дня как отгрузили с москвы) жду. чтоб начать... пока читаю мануал)я 2 недели пратиковалась, опыт перенимала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну у самого не получится позову специально обученных людей))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 О, Текила тебя выпустили), а где учишься то, а то я чет моргнул этот вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ишпанский учу. в юургу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @el tequila, нахрена?))) хотя... во всем есть смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 un tequilados tequilatres tequilacuatro tequilacinco tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @el tequila, да я по русски тока с матом умею))))))))))) но смысл понял)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 un tequilados tequilatres tequilacuatro tequilacinco tequilaэто все что ты учил? а этана Кубе испанский же? угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 почти во всей латинской америке кроме бразилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Сережа, ты где?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Сережа, ты где?...я думала ты переезжаешь, как планировала :cat: думаю, у него все хорошо, раз не до нас :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @Vertushka, Да тут я, изредка) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 вот и хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 вот и хорошо)) :girl_in_love:Вертушкаа, как делишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 намана делишки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 У всех все хорошо вот и гут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 У всех все хорошо вот и гут)ага :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Скажите чем полечится? Колдрексы всякие не помогают.... Вотку я не пью) Что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти