SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Коли так сложилось что не все теперь одинокие сердца, а их присутствие в теме раздражает завсегдатаев.... Пусть и такая будет тоже) Я тут буду выкладывать сцылки с мамкиных форумов и вязать носочки и макраме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Так за что Текилу в баню то отправили? Кто знает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Так за что Текилу в баню то отправили? Кто знает?)Привет, Сергей)где пропадаешь, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 @Werochka, Да тут я периодически))))))) Дела вроде ровно))))) Денег нет, но не в них щастье))))))) Главное душевное спокойствие))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 @Werochka, Да тут я периодически))))))) Дела вроде ровно))))) Денег нет, но не в них щастье))))))) Главное душевное спокойствие)))))))эт точно)))Внучка как? радовает дедулю? :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 насчет фоток уже давно...аватарки из журналов и т.д.вон касабланка сразу фотку выложила как попросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 @Werochka, Внучке позавчера было 3 месяца... Быстро растет))) насчет фоток уже давно...аватарки из журналов и т.д.вон касабланка сразу фотку выложила как попросилитак Роман) Начни с себя)))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Я вот сегодня работу работаю)))))))) В лом сильно но делать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 так Роман) Начни с себя)))))))))) да уж я и профиль свой на ВК палилкуда уж больше то?скан паспорта что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 @Homer, палил))))))))) пали снова))))))))) глядишь и любовь повернется к тебе чем хошь))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 да так то мне уж все понятноэто текила никак не угомониться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 @Homer, а мне тоже не понятно)))))))) этого много не бывает)))) лучше чаще да больше чем ни разу сорок раз))))))))) @Homer, тебя выписали с больнички то? как самочувствие? бодрости духа намедитировал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 никогда за кол-вом не гнался, только качество не мог понять друзей которые для счетавыписали уже с месяц как, вроде получше щасправда инвалидность в понедельник комиссия продлила еще на год, хотя это уже теперь так до конца будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 @Homer, так я не говорю за количество)))))))))) да и не считаю особо никогда))))))))))... ну и хрен с ней с инвалидностью, она тебе чего жить мешает чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Слияние и Поглощение)))))))))) ха ха... В итоге это рутина и мозгоебство как не крути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Слияние и Поглощение - это название альбома МТ темнота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 @Vertushka, Наташ, я старый и уставший))))) ну иногда красивый и задорный))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 блин, ты в той теме принципиально не отвечаешь, понять не могу?)))ааааа))) это ты меня из статуса одиночки уводишь?ну тогды лады))) тогды согласна)))прююювеееет!!!Слуш, а я мож и правда к тебе перееду с чумаданом(в тему, в смысле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 @Vertushka, хорошая девачка)))))))))http://youtu.be/GNSu_W9g35IБлин, почему у меня не вставляются ролики с ютуба)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ну ничо так, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) @Vertushka, хорошая девачка)))))))))http://youtu.be/GNSu_W9g35IБлин, почему у меня не вставляются ролики с ютуба))))а ты как вставляешь?нада мультимедияили если не выходит рядом серая кнопка, там под спойлером нужное выбираешь и вуаля) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Werochka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ну ничо так, датак я знаю о чем говорю))))))))))))http://youtu.be/GNSu_W9g35I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 эй, вы чего!если вы сюда все переедетея там же одна скучааать буду :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 откуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Спасибо Вер)))))))) теперь вставилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти