SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Коли так сложилось что не все теперь одинокие сердца, а их присутствие в теме раздражает завсегдатаев.... Пусть и такая будет тоже) Я тут буду выкладывать сцылки с мамкиных форумов и вязать носочки и макраме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RandomKa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а ты одинокая или не совсем? @el tequila, прости, что задал вопрос раньше тебя... Не замужем да какая разница, главное чтобы человек был хороший рандомка, ты хороший? Говорят,хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 щас понабегут и начнут требовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 рандомка, скинь фотку. можно в личку. я никому не покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 что, вуру вперед меня увидел фотку? я так не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я не видел. Я бессовестно играю на твоих чуйствах))) правда не видел, да и @RandomKa тут лишь периодически, набегами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RandomKa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Чтоб не обидно было,никому не скину А если честно,то на работе фоток у меня нет. Зачем мне на работе на саму себя любоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 рандомка, не обращай внимания на вуру, тут не все такие бессовестные. мне можно верить, я тоже хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Шашни шастать - эт другая ветка))))))))))))) тута типа все по любви уже, собаки и прочие овуляции))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 не обращай внимания на вуру, тут не все такие бессовестные да... Вуру - хам. Только не понял, где я нахамил девушке?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RandomKa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Шашни шастать - эт другая ветка))))))))))))) тута типа все по любви уже, собаки и прочие овуляции)))))Шашни? Какие такие шашни? Я вообще в сторонке наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @RandomKa, А что за ник такой? Генератор случайности?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 вата в опщим. серега, давай про собак лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @el tequila, аааааааааа, кому надо щинков шит-цу? недорого))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 шит-цу это чота мелкое и визгливое? не, даром не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @el tequila, ваще молчаливое волосатое чудовище) валяющийся мех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ну если вместо робота-пылесоса тока. так его же самого потом мыть замаешься. хотя посмотрел щас википедию, характер у них хороший вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @el tequila, да хуита а не собака)))))))) но добрая и ласковая... так что нидорого прошу 15-20 тыр за щинка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 не, мне не надо спасибо ватрушка вроде хотела собачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 аааааааааа, кому надо щинков шит-цу? недорого)))))))))забавные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 мне такие собаки нравтся http://www.youtube.com/watch?v=hSYfnpyAobo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 забавные бери, можно в рассрочку от 3 мес до полугода))))))))))))))))@el tequila, это дома держать такую собаку чтоли))))))) ну нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 нет канешна. на ферме. в патагонии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 бери, можно в рассрочку от 3 мес до полугода)))))))))))))))) спасиб канечно, ток меня в месте с ней на мороз отправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Дзен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти