SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Коли так сложилось что не все теперь одинокие сердца, а их присутствие в теме раздражает завсегдатаев.... Пусть и такая будет тоже) Я тут буду выкладывать сцылки с мамкиных форумов и вязать носочки и макраме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я вообще про твои изначальные высказывания... Песочница горшок и прочее.... Плюс голословное обвинение в не толерантности.....про макраме то скоро будет, не?а то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 просто глупо темы плодить с разницей в названии в одну приставку а там уже пепельница полная походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Сипсик, Это к Тасёне)))) Определения определять)Это изначально сборщики налогов и податей))))))))) мы не такие)вроде Вы автор)))) АвтоКЛУБ НЕ совсем одиноких сердец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Коли так сложилось что не все теперь одинокие сердца, а их присутствие в теме раздражает завсегдатаев.... Пусть и такая будет тоже) Я тут буду выкладывать сцылки с мамкиных форумов и вязать носочки и макраме....с чего ты взял что раздражает, может это твои додумки?даже если раздражает, тут много кто может кого то чем то раздражать, как в любом коллективе, так можно из каждой темы кучу отдельных делать, хотя часто так и бывает, но там хоть смысл есть, а тут просто обида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 я думаю что все дамочки что пишут в тебе должны показать сиськи, иначе зачем они тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Тасена, Наташ.... Как бы тебе сказать мягче то.... Нет у меня никакой обиды.... Что тебя не устраивает в бессмысленной теме?.... Читай темы со смыслом... Ну или не читай.... Хочешь наизусть учи.... Выбор велик и он очень толерантно будет только твой)@Сипсик, Ну.... И Что тут не понятно... Я уже не одинокое сердце.... ))))))))).... Плодить темы правилами не запрещено)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 с чего ты взял что раздражает, может это твои додумки? Да не, Натах. Тут он прав.Не, ну сидим, трещим кто как выходные проводит, или просто ни о чём...и тут заходит Серёжа, и говорит- фу как скучно вы живёте! Мне не понравилось, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну так его ж тоже никто не заставлял скучные разговоры читать, скучно - вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 я думаю что все дамочки что пишут в тебе должны показать сиськи, иначе зачем они тут? мне кажется что ты его с кем-то путаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Тасена, Так я и не читал)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 если не читал, то что задело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ...и тут заходит Серёжа, и говорит- фу как скучно вы живёте! "Скушно тут у вас)))) толи дело у меня.. Памперсы пеленки распашонки.. Одни закончатся и вторые не за горами))))" Про жизнь чью либо вообще речи не шло... И я же еще не толеранантен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Блин, давайте уже по основной теме!Чего там на мамских форумах?)))) Какие новости и достижения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 если не читал, то что задело? Блин, давайте уже по основной теме!Чего там на мамских форумах?)))) Какие новости и достижения?Сходи до посмотри.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Сходи до посмотри.... Я тут буду выкладывать сцылки с мамкиных форумов (с) СВК. понятна, кина не будет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ясно, у каждого свое радиоа зачем ты на мамские форумы ходишь? папских не бывает? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @ellis, Ну тебе ж не терпица..... Я их (мамкины форумы) вразумительно читаю... Медленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а зачем ты на мамские форумы ходишь? эт я его туда послала))))грешна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Тасена, на мамских больше мамок со похожими вопросами)эт я его туда послала))))грешна))))Ой, ну награди себя уже чем нибудь чтоли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 . Я их (мамкины форумы) вразумительно читаю... Медленно ну лан, читай. я позже зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а папок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Тасена, вероятно есть и папки)@ellis, велкам, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 всем чмоки в новом чатике@SVK, скажи, чем ты еллис обидел@ellis, скажи чем ты обидела СВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Чмоки чмоки))))... Какие обиды? Не... Идилия можно сказать)))) осталось в лобик облобызать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 всем чмоки в новом чатике предлагаю как то дифференцировать по половому признаку. мальчики целуются только с девочками)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти