SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Коли так сложилось что не все теперь одинокие сердца, а их присутствие в теме раздражает завсегдатаев.... Пусть и такая будет тоже) Я тут буду выкладывать сцылки с мамкиных форумов и вязать носочки и макраме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а я девочке - случайности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RandomKa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Это комплимент) Читала просто с самого начала,споров было много по поводу "нужности" данной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну коль меня выперли с той ветки... А время иногда есть побренчать по клаве... А кому не нужно сюда и не заходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну коль меня выперли с той ветки... А время иногда есть побренчать по клаве... А кому не нужно сюда и не заходят)вот не надотебя никто не гнал :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 вот не надотебя никто не гнал :cat:Ну ладно ладно..... Сам ушел... Из эстетических соображений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Серега, прювет!))Рада видеть в эфире))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @Vertushka, Прювет и тебе) Как сама?Олег)!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @Vertushka, Прювет и тебе) Как сама? регулярно ))) Олег)!?гы гыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А я стал толстый добрый и позитивный) регулярно кормят))))))))))) Шастал по Горкам, покупал новый телепон)))))) испытывал камеру) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 хорошо выглядишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 это хорошо? Серега куда мамон распустил? итить, если решишь тренажерики и железо уничтожать? дай нам знать с Санькой, где подбирать))) а то Саня я так чую железа и не дождался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @Arsa, Не не, пуза нет)))))))))) железа таскаю как и прежде правда уже не 3 раза в неделю а два... На большее времени нет)хорошо выглядишь)ну чет никто и не дает 43 года)))))))) сам удивляюсь)))))))) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ну чет никто и не дает 43 года)))))))) сам удивляюсь))))))))блин а я думал по фотке те 45.. гыыы вот меня увидешь офуеешь, мне в мои 35 смело 22 можно давать)) конечно простительно. ведь я познал секретный эликсир молодости )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 мне тоже дают меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @Arsa, а я ничо не познал))))))))) мож еще познаю, какие мои годы... да и *ЦЕНЗУРА* так то как я выгляжу... главное внутренний энтузазизм)@Vertushka, ну так наверное и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 всем привет. а кто такая рандомка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 всем привет. а кто такая рандомка Ха ха, тебе и карты в руки))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я думал может это твоя жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @el tequila, у меня нет жены)))))) как ни странно@el tequila, Мне ж еще тебе надо карточку вернуть как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ну или подружка. я чтобы не обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @el tequila, да я понятия не имею кто это, валяй... ну а если кто и знакомая то я тут не причем))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 рандомка, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RandomKa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 рандомка, привет ПриветА я сижу,работаю и не подозреваю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а ты одинокая или не совсем? @el tequila, прости, что задал вопрос раньше тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 да какая разница, главное чтобы человек был хороший рандомка, ты хороший? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти