SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Коли так сложилось что не все теперь одинокие сердца, а их присутствие в теме раздражает завсегдатаев.... Пусть и такая будет тоже) Я тут буду выкладывать сцылки с мамкиных форумов и вязать носочки и макраме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @Aramis, чёт мне кажется, что не очень флюгерить будет..не знаю, это мой первый опыт. Но ножки стройные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 надо кидать кличь на весь карс будет, иначе если ты одна приедешь в диревне не поймут и тут-же всем настучат. Это побочный эффект сельской жизни. чёт я как то не готова со всем карсом в баню)))) можна я оставлю индивидуальную заявку на посещение? При условии что приеду не одна и сохраню твоё честное имя?))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а я жду когда Серёжка баню построит. а когда он ее построит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а когда он ее построит?этот вопрос находится в подвешенном состоянии, но мы предпринимаем все меры по его решению 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 какой размер сруба?сколько денег если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вах, какая большая избушка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 какой размер сруба?сколько денег если не секрет?6*6 по осям плюс 2 м вынос. 300 т чиста за бревна. 700 стоит все что в кадре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 6*6 по осям плюс 2 м вынос. 300 т чиста за бревна. 700 стоит все что в кадре. а на втором этаже нумера???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а на втором этаже нумера????там единое пространство, типа опен-спейс. Однушка в Ростове. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 этот вопрос находится в подвешенном состоянии, но мы предпринимаем все меры по его решению DSC01967.JPGУ друзей похожая, эх хорошее это дело... баня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) 6*6 по осям плюс 2 м вынос. 300 т чиста за бревна. 700 стоит все что в кадре. мне такую баньку вместо домика на Увильдах надоя тебя запомнил, и потом буду надоедать вопросами не уже щас будуты сам прямо строишь или тебе кто под ключ?мне под ключ надо ПС. и второго этаже не надо, у меня земли навалом Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Меня сегодня сфоткали на работе.. Чет кому то доказывал))))))))))Вы все тут грызетесь как посмотрю))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 че не бреешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Так я по жизни с бородой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 не, борода это другоеа ты просто не бритый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 мне такую баньку вместо домика на Увильдах надоя тебя запомнил, и потом буду надоедать вопросами не уже щас будуты сам прямо строишь или тебе кто под ключ?мне под ключ надо ПС. и второго этаже не надо, у меня земли наваломЯ не под ключ. Фундамент делали одни, сруб рубили, доставляли и собирали другие. Кран им я сам заказывал. Конопатили, шкурили и красили третьи, кровлю будут делать четвертые, а на внутрянку вообще еще денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ну это значит самомуэхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ну это значит самомуэхх чё эх то...за деньги можна купить фсё))))и под ключ тожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 серёги в 2 раза меньше стало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 чё эх то...за деньги можна купить фсё))))и под ключ тожапод ключ обычно дороже, а потом еще и выяснится что не совсем под ключ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 что не совсем под ключ. совсем не под ключ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 У меня такая борода)))) небритая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 @SVK, наткнулся тут на нормальную картинку, лови http://cs7011.vk.me/c540104/v540104577/29425/Iyxuxb577bE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Спасиб) но мне не нравятся японские татухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 серега а у тебя тоже свет есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти