SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Коли так сложилось что не все теперь одинокие сердца, а их присутствие в теме раздражает завсегдатаев.... Пусть и такая будет тоже) Я тут буду выкладывать сцылки с мамкиных форумов и вязать носочки и макраме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Werochka, нет супер способов)))))))))) есть только руки)))))))) ну и ноги)))))))главное хвост(с)ps см аву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Werochka, Такая отрисовка фото стоит от 10 тыс рублей) за 15 тыс уходит и исходник без права пользования)Как говорит ТЁма - долго, дорого, но охуенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так а чего ты в нее вцепился как папуас в бутылку рома? Чуть не порвал, пока я вырывал..точно, ром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Werochka, Такая отрисовка фото стоит от 10 тыс рублей) за 15 тыс уходит и исходник без права пользования)Как говорит ТЁма - долго, дорого, но охуенно)ага, бум знатья то для порезки только балуюсь пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Werochka, Ну... я за макет для порезки беру 400 р минимум....))))))))) всеж деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 SVKсогласна со всеми, Вы талант)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Werochka, Ну... я за макет для порезки беру 400 р минимум....))))))))) всеж деньгия то для себяМона Лизасейчас белку мучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Сипсик, да ладно))) я только учусь)@Werochka, хфост ей загибаешь) за что это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Werochka, хфост ей загибаешь) за что это?)смущаетсяили ты про что?я то про аву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Werochka, а япро белку)))))))))) тыже ее мучаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) @Werochka, а япро белку)))))))))) тыже ее мучаешь))))да я макет делала для порезки, потом поняла что проще печать, теперь надо переделать) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 белала от слова БЕЛка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 от слова БЕЛка?)))ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Олега, а что это за воробей? вторую наклейку у меня Демс отобрал))) кокопелли - индейский бог плодородия, неистовый дух веселья и озорства, символ танца безумных потоков сексуальной энергии,является темой для творчества многих художников,считается что нанесение его изображения на тело в виде татуировки -обеспечивает очень бурную, полную приключений и незабываемых путешествий жизнь,он даёт неиссекающую энергию и успокоить его может только уравновешивающий знак орёл,который либо так же татуируют,либо носят в виде украшения -браслета,серёг. Трассом как правило гамно))))))))) в ручками....... "безье" нифига себе мы тебя грузанули своей фигней на стекла я тоже думал программой конвертишь Ну... я за макет для порезки беру 400 р минимум....))))))))) всеж деньги это скока ящиков кефира получается тебе должен за 2 макета? может переконвертим в другую валюту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 индейский бог таки язычество заговорило в вас, православные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 el tequila, Прикрепленные изображения: серега, можешь синенького в векторе сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @el tequila, так он уже в векторе) щас скину на почту... или куда уже скинуть? Верочке? чтоб сразу порезала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну ваще все явки спалил блин. где машина, кто режет. никакой интриги скинь мне, я приберегу на будущее на всяк. случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 это скока ящиков кефира получается тебе должен за 2 макета? может переконвертим в другую валюту? не... я ж денег не прошу, да и кефир тоже)))))))) было в лом не делал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 похоже не видать мне своего принца как своих ушей(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @el tequila, про адрес с машиной ты сам спалился... я про это не говорил))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 вот теперь я всерьез задумался о татуировке тока куда наколоть чтоп не отвисло? где мяса поменьше а костей побольшеголени? запятья? больна наверна там бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @el tequila, Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @el tequila, на попу)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 вот теперь я всерьез задумался о татуировке тока куда наколоть чтоп не отвисло? где мяса поменьше а костей побольшеголени? запятья? больна наверна там битьУ меня уже 6 штук))) я не думаю я колю)))))))) мастера присоветую... хороший пацан... веселый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти