SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Коли так сложилось что не все теперь одинокие сердца, а их присутствие в теме раздражает завсегдатаев.... Пусть и такая будет тоже) Я тут буду выкладывать сцылки с мамкиных форумов и вязать носочки и макраме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Homer, да я не про это.... да и ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Homer, да я не про это.... да и ладно)Нет, она белая и пушистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 скотоложство какое-то сами вы.. нехорошие люди) Яж не выражовывался плохо про децла с длинным ледобурообразным носом? )Сергей.. последний рывок, а? убрать "тунгус" с оленя, нарисовать "тунгус" между оленьими ногами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я забрал своего чувачка вечером налеплю)двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я забрал своего чувачка вечером налеплю)двух они плодятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а я две попросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 рывок? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Сергей.. крайний вариант мне нра. Безмерно благодарен.. Как и где резать? А то я в этом вопросе нулль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Aland, К Дизайн Нику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @SVK, и вот в кругляшке птичка (третий рисунок в пост№283) тоже хотю... ага.. а вектор де взять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Aland, Скажэи размеры я сделаю перешлю Николаю заберешь потом готовые и ему заплатишь за пленку и резку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Aland, Скажэи размеры я сделаю перешлю Николаю заберешь потом готовые и ему заплатишь за пленку и резку) 18 см высота у тунгуса)) и у кругляшка - диаметр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 окА........ цвет пленки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 малчик хател цвет бардо.. но белий тоже харашо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а где мой маленький принц? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 щас пол КК обнаклеятся всякой фигней))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Aland, Все белой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 аха. белый. оно универсальненько с белым-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Тасена, Это не быстро)@Aland, Все переправил Николаю, спрос теперь с него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @SVK, с меня причитается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 щас пол КК обнаклеятся всякой фигней))) и тока избранные читавшие этут тему будут знать, чья машина с наклейкой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 во 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Nazarich, Прикольно))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 дык она не мелкая... Я думал, будет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти