SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Коли так сложилось что не все теперь одинокие сердца, а их присутствие в теме раздражает завсегдатаев.... Пусть и такая будет тоже) Я тут буду выкладывать сцылки с мамкиных форумов и вязать носочки и макраме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 на костях больно бить? или терпимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @el tequila, В кости колоть больно... везде больно))))))) но мне вкатывает)... я кстати еще одну планирую за зиму набить)))))))Наташ, определяйся какого рисовать... на 2-х у меня нет времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 давай первого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @el tequila, самое не больное место это дельта.... но если забивать на ключице то это окуеть больно@Тасена, найди крупнее, мелкий больно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 тогда на голенях спереди набью чуть попозже а на руках для симетрии какую-нить абстракцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @el tequila, Кокопелли? У меня есть класная органика, себе хотел.... да уже места нету))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ага чувака и птицуа чо такое органика? я картины не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ага чувака и птицуа чо такое органика? я картины не люблю.Это органика с трайблом) на предплечье ловец снов с черепом быка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ой не перебореще хорошие символы волк и воронмне тут как раз сказали я на акеллу похожтакую наверна http://21region.org/uploads/posts/2012-06/1339957390_akella-lodo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @el tequila, я такую хотел (похожую) насчитали 40 рублей) хотя мож еще и сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а у медведя чоза бородавка на щеке?на родинках нельзя колоть что ли?у меня их много блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Тасена, найди крупнее, мелкий больно)ладно, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @el tequila, на родинках нет@Тасена, как скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 тасена, может таких http://data3.floomby.com/files/share/20_11_2013/ROmu9ZyxUzzeMdTB9Ksw.jpg http://www.foma.ru/fotos/newskan368.jpg http://s48.radikal.ru/i122/0808/f0/d97d9806d87f.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я по молодости хотела чертенка на лодыжкеотговорилихотя даже уже нарисовали и включили машинкухотя в тот же день беременной мадемуазель кололи дельфина, прыгающего через пупокя ее в это время за руку держаламне эмоций хватило лишь потом узнала, что чертенок - это не очень хорошее изображениепо духу мне больше соответствует аватаркаее наверное и буду рисоватьа может, и колоть... пока не решила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот трассировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 слушайтевопрос на засыпкукто на футболках делает сублимацию?которая не наклейка-термопереводка а на истираетсяпару футболок надоа может и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Nazarich, ООО "Руки" они же РА Иероглиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 У нас на Кирова 19 в офисном здании на 9-м этаже. Знак называется контора помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Obelisk, Ога и Знак тоже) забыл про них.... Но они массово шелком делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @SVK, а внутри футбы хлопок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а внутри футбы хлопок. у меня синтетика, года три четыре уже, вся в зацепках, обновить хочуи Никитосу сделатьКант мне делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Obelisk, да я это знаю)))) как выглядит футба для сублимации))))))) имел ввиду шелкографию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 серега куда пропал? вроде заходил седня. чиво не пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти