SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Коли так сложилось что не все теперь одинокие сердца, а их присутствие в теме раздражает завсегдатаев.... Пусть и такая будет тоже) Я тут буду выкладывать сцылки с мамкиных форумов и вязать носочки и макраме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 я могу нарисовать хоть что))))))))))))) если не сам то знаю людей которые смогут.....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 я могу нарисовать хоть что)))))))))) смотри ка ,кокопелли тебе новый сектор бизнеса открывает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Таки мне нужен тунгус. поскольку я тунгус больше, чем аланд. Нарисуй, а? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Aland, найди подходящую картинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 я только накого эвенка нашел) не думаю что тебе понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) @SVK, эта крута! )) прикольненько!! разве што.. филейная часть оленя крупновата.. не? и куданить впендюрить слово "Тунгус".. может вырезать на оленьем брюхе? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @SVK, эта крута! )) прикольненько!! разве што.. филейная часть оленя крупновата.. не? и куданить впендюрить слово "Тунгус".. может вырезать на оленьем брюхе?да можно и впендюрить) это герб какого то улуса эвенкийского... надо если отрисую)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 эвенки.. тунгусы - все они на одно лицо))) Надо. Оченна надо. А то я себе уже весь мозг сломал в гугле.. а гугл не знает подходящих к тунгусу картинок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 смотри ка ,кокопелли тебе новый сектор бизнеса открывает)))Какой там бизнес) я ж денег не беру, пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ну.. можно ужо и озвучить сумму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Сереж, а сделай обе, я посмотрю какая лучше смотреться будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 вот клева.. но.1.по-русски2. я б "тунгус" растянул и изогнул вдоль пуза оленинного. Будет крупнее - читается лучше с расстояния. А шрифт - клеевый) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 вторая лучше... ибо не каждый русскоговорящий сразу сообразит, что это на латинице написаноИМХОклева.. но.1.по-русски2. я б "тунгус" растянул и изогнул вдоль пуза оленинного. Будет крупнее - читается лучше с расстояния. А шрифт - клеевый)я даж подумал, что ПОД пузом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 я даж подумал, что ПОД пузом... кстати да.. куда б "тунгуса" рядом с оленем смастырить. чеб и не мелко.. и читалось..Чета я уже хочу этого тунгуса на машину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Aland, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 олень с сиськами - неа)))))а можно еще один вариант попросить?"тунгус" между копытами вписать.. нижняя кромка слова= край копыт)))и че, блин, я так не умею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 скотоложство какое-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 скотоложство какое-то я думал мне одному показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 скотоложство какое-то срываем покровы с помощью рисунков пациента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 доктор, а чего меня все игнорируют?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Люда что из этники? Это эвенк верхом на олене... Извращенцы))))) походу ваши божки штакета перепыхали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 на твой вкусо! чтоб еще чаще меня про национальность спрашивалипервым *ЦЕНЗУРА* вопросом, а не третьим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Надо конкретней.. Мож кельтское? Майя? Гжель? Хохлома? Аааа Текила ты на сутках чтоли? Казенный трафик жжешь? А я шастал с коляской по дворам.. Смотрю шнивы с тараканом нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 шпиены блин кругом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти