SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Коли так сложилось что не все теперь одинокие сердца, а их присутствие в теме раздражает завсегдатаев.... Пусть и такая будет тоже) Я тут буду выкладывать сцылки с мамкиных форумов и вязать носочки и макраме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 это сепаратизм! Я тут буду выкладывать сцылки с мамкиных форумов и вязать носочки и макраме.... убил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Предлагаю переименовать тему!В гостях у сказки СВК!)))) Бум заходить и говорить- фу, как скушна ты живёшь! То ли дело мы!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @ellis, Таки я и не указываю кому и что делать..... Вы то да... Зависть бирет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Детский сад, штаны на лямках))))и не писать в твой горшок?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 путаница будет с темамия уж их автоматически тыкаю, не читая название))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Тасена, хочешь пописить в мой горшок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Тасена, хочешь пописить в мой горшок? Я! Я хочу!!!))))))))) Кароч клёвая идея, клёвая тема!Я сюда стебаться буду заходить! Серёга, жги!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я! Я хочу!!!))))))))) Тыж суслика видела?! Так вот - занято там.... Переморщишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну я к тому что начинаете песочницы делить, взрослые же людитолерантее надо Сережа, толерантнеетем более терпимости надо набираться, раз лялька скоро, с ней песочницы не разделишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 :popcorn: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну я к тому что начинаете песочницы делить, взрослые же людитолерантее надо Сережа, толерантнеетем более терпимости надо набираться, раз лялька скоро, с ней песочницы не разделишьТолерантность - это несколько другое понятие.... Ну и как бы............ запикано дальше))))@Nazarich, Так я бы красным шрифтом написал))))))))) Низя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Социальная толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, выносливость) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям, вероисповеданию, национальности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Тасена, Наташ, ты можешь мне хоть всЁ из википедии пересказать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 зачем всё, ты поставил под сомнение конкретное слово, я тебе показала, что оно в тему, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Тасена, Слово как таковое под сомнение я не ставил....Тем более такое конкретное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ещо "Автоклуб совсем не одиноких сердец. Сага"и хардкорный "семейный Автоклуб, общайся или разводись" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Тасена, И собственно вопрос? Почему применительно ко мне? Иногда не следует домысливать о чем знаешь совсем поверхностно) Да?ещо "Автоклуб совсем не одиноких сердец. Сага"и хардкорный "семейный Автоклуб, общайся или разводись"Это все впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 одинокие, не одинокие, а не совсем одинокие это как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 мытари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Сипсик, Это к Тасёне)))) Определения определять)мытариЭто изначально сборщики налогов и податей))))))))) мы не такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Сережа, ты создал отдельную тему, поэтому к тебе и применилая вообще ничего не домысливаю, мне пофиг, просто глупо темы плодить с разницей в названии в одну приставку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Тасена, в этом суть... в приставке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 про макраме то скоро будет, не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти