Yaroslav74 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) http://autochel.ru/text/instructor/721045.html Интересную статью тут почитал. Больше даже не статья понравилась, а комментарии к ней. Тоже интересно почитать. Мое мнение - новые машины-мыльницы предпочитает в основном молодежь. А вот с возрастом приходит желание иметь неприхотливый и надежный авто за разумные деньги. Поэтому и возникает разница во мнениях.Мне сейчас нравится мой wrx-лупастик. Да старенький, да дизайн устаревший. Однако нравится честный постоянный полный привод, отсутствие всяких там вспомогательных систем стабилизаций и тд и тп. Так сказать только чистый "спорт", только хардкор. Катаюсь немного и планирую эксплуатировать минимум лет 5 с постепенной доводкой и тюнингом. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Yaroslav74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 http://autochel.ru/text/instructor/721045.html Интересную статью тут почитал. Больше даже не статья понравилась, а комментарии к ней. Тоже интересно почитать. Мое мнение - новые машины-мыльницы предпочитает в основном молодежь. А вот с возрастом приходит желание иметь неприхотливый и надежный авто за разумные деньги. Поэтому и возникает разница во мнениях.Мне сейчас нравится мой wrx-лупастик. Да старенький, да дизайн устаревший. Однако нравится честный постоянный полный привод, отсутствие всяких там вспомогательных систем стабилизаций и тд и тп. Так сказать только чистый "спорт", только хардкор. Катаюсь немного и планирую эксплуатировать минимум лет 5 с постепенной доводкой и тюнингом.у меня такая же фигня в башке, и ещЁ у одного моего товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ничего интересного не обнаружил. Сравнительный обзор предпочтений по пипискам в части соотношения длина/толщина. С учетом, что в части потребности в легковом автотранспорте %-в с 5 автолюбителей имеют разумноцелесообразные ьребования к своему автоа остальням достаточно механизма, с минимальным комфортом обеспечивающего перемещение задницы с работы/на работу, все эти прения= у кого-то щи пустые а кому-то жемчуг мелковат. Неоднократно уже повторял - иногдас удовольствием катаюсь на ваз-е 5-рочке, очень нравится эта машинка. Сосед, профшофер, в прошлом дальнобой, в прошлом гонял из гермашки тачки на продажу, в его дворе каких только не побывало,ныне стал клерком, распродал все остатки, купил оку и ездит на работу на ней. Для хознужд оставил еще бычка, но вроде тожепланирует поменять на козель. Техника вся у него работает как часики, и дауншифтанулся он явно не от нужды. Излагает кратко но емко - "Да на**й мне все эти ваши каски? упрут/поломают, возьму другую оку, и через неделю она будет как новая". Ну и, надо совсем отоваться от действительности, чтобы, будучи допустим ветеринаром, посвящать немалую часть жизниизучению брендов, накоплению ресурсов, и вздохам по поводу царапинки на свежеприобретенном блестящем чудовище. Единственная уважительная причина, имхо - иначе просто бабло девать некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 отсутствие всяких там вспомогательных систем стабилизаций и тд и тп.для машины на каждый день - однозначно акпп, esp. руль повернул, газ нажал - она самая всё делает. думать не надо. надо лишь направление задавать и верить для fun'а у меня есть "деревянная" машина. в плане без электроники. но каждый день на ней ездить - это ХЗ. ибо 100-150 км в день я всяко накатываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) для машины на каждый день - однозначно акпп, esp. руль повернул, газ нажал - она самая всё делает. думать не надо. надо лишь направление задавать и верить для fun'а у меня есть "деревянная" машина. в плане без электроники. но каждый день на ней ездить - это ХЗ. ибо 100-150 км в день я всяко накатываю.Ну не у всех имеется возможность иметь поповозку и машину на выходной день. В том то и дело, что я выбрал компромисс, на котором можно при желании покушать адреналина. Статья то немножко про другое. З.ы. На днях брат (владелец турбированного форестера на механике предыдущего поколения) прокатился на тестдрайве на новом турбофоре. Так вот они теперь все только на вариаторе продаются. И к тому же еще добавили систему X-mode. И ценник 1,7 ляма. Исплевался. Понял, что все обновленные машины начинают все больше унифицироваться и выделяться из толпы. Задумался о приобретении подержанного, но более "простого" автомобиля. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Yaroslav74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Прочитал статейку, задууууууумался. А ведь верно всё написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 для машины на каждый день - однозначно акпп, esp. руль повернул, газ нажал - она самая всё делает. думать не надо. надо лишь направление задавать и верить для fun'а у меня есть "деревянная" машина. в плане без электроники. но каждый день на ней ездить - это ХЗ. ибо 100-150 км в день я всяко накатываю. Не факт, я предпочитаю МКПП. Мне нравится самому думать. Излагает кратко но емко - "Да на**й мне все эти ваши каски? упрут/поломают, возьму другую оку, и через неделю она будет как новая". У меня друг как то рассуждал - Ока стоит 30 тыр. Купить что ли пять штук, одна сломалась-бросил, сел на следующую.На что мы ему посоветовали купить семь штук. Будет неделька )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Если бы я ставил авто под окном во дворе, именно так бы и поступил - но не оку конечно, взял бы классику. зынет, я взял бы НИВУ.На классике я с голоду помру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Мне нравится думать самому. Но на АКПП.Хотя навыки работы с МКПП никуда не делись. Проверял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хотя навыки работы с МКПП никуда не делись. Проверял. а это как умение ездить на велосипеденавсегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 как умение ездить на велосипеде я почему-то про плавание впомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не факт, я предпочитаю МКПП. Мне нравится самому думать. стало скучно? tiptronic. через 7 минут надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Если бы я ставил авто под окном во дворе, именно так бы и поступил - но не оку конечно, взял бы классику. если под окном, то только не такую, с которой сливают бензин и ломают все известные крышки с замком. Задолбало прошлой зимой по 10 л. заправляться, именно по этой причине. Сколько крышек с замком и кодом сломали, и не вспомнить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 если под окном, то только не такую, с которой сливают бензин и ломают все известные крышки с замком. Задолбало прошлой зимой по 10 л. заправляться, именно по этой причине. Сколько крышек с замком и кодом сломали, и не вспомнить. никогда нигде не сливали... где вы находите такие дворы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 никогда нигде не сливали... где вы находите такие дворы Не будите лихо, пока тихо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 где вы находите такие дворы Нашла! в начале с/з, Косарева/Бр. Кашириных. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я бы честно говоря при всей дешивизне окушки ее бы ни за что не взял. Ну да ест мало, места нифига не занимает. Однако в случае ДТП - это будет твой маленький гробик. Нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Однако в случае ДТП На великах/байках не ездитепешком не ходитескушно живете.. зыкамазу *ЦЕНЗУРА*в оке вы поедете или на большом черном джипе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Недавно вынужденно поменял семёрку на "иномарку".Семёрку всё ещё жалко, всем устраивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти