Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

наверняка уже были темы, но так как поиск по форуму не работает, а гугль выдает про ремни безопасности и грм создам новую тему

несколько лет назад перешел на тряпочные ремни, но при всех их плюсах у них есть один большой минус - заклепки в которые заходит язычок пряжки со временем вываливаются, а найти нормальные на замену тоже не так легко

поэтому решил набрать хороших кожаных ремней и закрыть вопрос на всю оставшуюся жысть :)

в общем нужно: ремень из тольстой натуральной кожи средней жесткости (не клееные кусочки, бумага или клеенка). черный. ширина мм 40. пряжка без страз и прочей мишуры, металлическая (не силумин). типа такого 

http://www.grancarro.ru/pictures/8260_1.jpg

где искать, на что смотреть, сколько стоят. 

Незакрепленные сообщения

Насколько знаю все ремни щас из пресованной кожи...  Из Вьетнама привезли пару с крокодиловой фермы ... Цениг 2,4 млн их донгов.... примерно 120 баксов... В эмиратах покупал в бутике гальяно из цельного куска кожи, но дорого.... у нас не покупал)... Делал пару штук сам... Толстенная кожа продается... Один раз даже сделал с лазерным узором.... Пряжки всякие раньше продавались в Монтане на труда... И обычные и брутальные)

Насколько знаю все ремни щас из пресованной кожи...  

вот и у меня такие же сомнения. по кр. мере из того что по пути в магазинах попадается на глаза - одна фигня

Делал пару штук сам... Толстенная кожа продается... Один раз даже сделал с лазерным узором....

а вот это уже интересно :) где брал кожу, чем резал

@el tequila, в сапожной мастерской спросил есть? вытащили пару здоровых кусков шкуры... Примерно 5 мм толщина... Черная и рыжая... отрезали мне полоски по 45 мм.... сами.. Ровно по линейке ножом... Потом дома намутил все приблуды... там же потом и заклепали пряжку и дырки пробили пробойником... Сам ремень руб 700 вышел... Пряжка уже на кошелек))) от касаря и больше)

наверняка уже были темы, но так как поиск по форуму не работает, а гугль выдает про ремни безопасности и грм создам новую тему

несколько лет назад перешел на тряпочные ремни, но при всех их плюсах у них есть один большой минус - заклепки в которые заходит язычок пряжки со временем вываливаются, а найти нормальные на замену тоже не так легко

поэтому решил набрать хороших кожаных ремней и закрыть вопрос на всю оставшуюся жысть :)

в общем нужно: ремень из тольстой натуральной кожи средней жесткости (не клееные кусочки, бумага или клеенка). черный. ширина мм 40. пряжка без страз и прочей мишуры, металлическая (не силумин). типа такого 

http://www.grancarro.ru/pictures/8260_1.jpg

где искать, на что смотреть, сколько стоят. 

в военторге ремни есть.

блин вот что-то такое я и хотел. и как они носятся? не линяют? форму держат?

Изменено пользователем el tequila

Ну со временем краска на кромках стирается... Винтажный вид.... Просто я покупал раньше в Моторе типа кожа... Тянется как презерватив хоть и стоит 1,5 рубля)))))))

а в петеке щас есть хорошие ремни? у меня один дома валяется узкий. качество вроде хорошее, но я его особо не носил. 

покупала сдуру и срочно ремень в переходе на детском мире

за 500 рублей

5й год муж носит

@Homer, портки зачетные 21 унция на дюйм... Их ж не согнуть))))

у меня такие, норм все

щас все нормальные джинсы только из японской денима делают

и левис винтаж тоже

@Homer, Да я не говорю что не нормально)))) Просто я давно таких не видел.. Дааже в Америке не всегда есть... Тоже хочу толстые штаны)

посмотрел, похоже перестали они с серебряными заклепками делать

значит у меня раритет :derisive:

@SVK, у меня где-то лежат одни, тоже с серебряными, только замер не помню и цену

надо?

@Homer, надо.... размер 32 у меня) хотя из тяжелого денима садятся они сильно.... Ну погляди в общем) 

Цениг канечно конский за 500 бачей за штаны)

@Homer, надо.... размер 32 у меня) хотя из тяжелого денима садятся они сильно.... Ну погляди в общем) 

Цениг канечно конский за 500 бачей за штаны)

я кстати их пытался посадить, пару раз замачивал, линяют а не садятся

х.з.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...