el tequila Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 наверняка уже были темы, но так как поиск по форуму не работает, а гугль выдает про ремни безопасности и грм создам новую темунесколько лет назад перешел на тряпочные ремни, но при всех их плюсах у них есть один большой минус - заклепки в которые заходит язычок пряжки со временем вываливаются, а найти нормальные на замену тоже не так легкопоэтому решил набрать хороших кожаных ремней и закрыть вопрос на всю оставшуюся жысть в общем нужно: ремень из тольстой натуральной кожи средней жесткости (не клееные кусочки, бумага или клеенка). черный. ширина мм 40. пряжка без страз и прочей мишуры, металлическая (не силумин). типа такого http://www.grancarro.ru/pictures/8260_1.jpg где искать, на что смотреть, сколько стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 и закрыть вопрос на всю оставшуюся жысть ну это у тебя вряд ли получиться))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну хорошый кожаный ремень думаю лет на 5-10 точно протянет. а мне надеюсь столько и не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Насколько знаю все ремни щас из пресованной кожи... Из Вьетнама привезли пару с крокодиловой фермы ... Цениг 2,4 млн их донгов.... примерно 120 баксов... В эмиратах покупал в бутике гальяно из цельного куска кожи, но дорого.... у нас не покупал)... Делал пару штук сам... Толстенная кожа продается... Один раз даже сделал с лазерным узором.... Пряжки всякие раньше продавались в Монтане на труда... И обычные и брутальные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Насколько знаю все ремни щас из пресованной кожи... вот и у меня такие же сомнения. по кр. мере из того что по пути в магазинах попадается на глаза - одна фигня Делал пару штук сам... Толстенная кожа продается... Один раз даже сделал с лазерным узором.... а вот это уже интересно где брал кожу, чем резал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @el tequila, в сапожной мастерской спросил есть? вытащили пару здоровых кусков шкуры... Примерно 5 мм толщина... Черная и рыжая... отрезали мне полоски по 45 мм.... сами.. Ровно по линейке ножом... Потом дома намутил все приблуды... там же потом и заклепали пряжку и дырки пробили пробойником... Сам ремень руб 700 вышел... Пряжка уже на кошелек))) от касаря и больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Монтане на труда... это где??? у меня коженок много, а вот фурнитура не выдерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а что за сапожная мастерская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 наверняка уже были темы, но так как поиск по форуму не работает, а гугль выдает про ремни безопасности и грм создам новую темунесколько лет назад перешел на тряпочные ремни, но при всех их плюсах у них есть один большой минус - заклепки в которые заходит язычок пряжки со временем вываливаются, а найти нормальные на замену тоже не так легкопоэтому решил набрать хороших кожаных ремней и закрыть вопрос на всю оставшуюся жысть в общем нужно: ремень из тольстой натуральной кожи средней жесткости (не клееные кусочки, бумага или клеенка). черный. ширина мм 40. пряжка без страз и прочей мишуры, металлическая (не силумин). типа такого http://www.grancarro.ru/pictures/8260_1.jpg где искать, на что смотреть, сколько стоят. в военторге ремни есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 хрень там а не ремни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот кусок нашел на работе)@el tequila, Да я спрошу где брал)@Flxl, На 2 этаже в Молнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) блин вот что-то такое я и хотел. и как они носятся? не линяют? форму держат? Изменено 11 ноября, 2013 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Меня ремнями barsukes обеспечил. Хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну со временем краска на кромках стирается... Винтажный вид.... Просто я покупал раньше в Моторе типа кожа... Тянется как презерватив хоть и стоит 1,5 рубля))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 был их оф представителем http://www.ironheart.co.uk/hardware/ihb-01.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 классный ремень. но и цена тоже классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а в петеке щас есть хорошие ремни? у меня один дома валяется узкий. качество вроде хорошее, но я его особо не носил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 я за вариант СВКкогда-то даже артель такую замутить хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 покупала сдуру и срочно ремень в переходе на детском миреза 500 рублей5й год муж носит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Homer, портки зачетные 21 унция на дюйм... Их ж не согнуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Homer, портки зачетные 21 унция на дюйм... Их ж не согнуть)))) у меня такие, норм всещас все нормальные джинсы только из японской денима делаюти левис винтаж тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Homer, Да я не говорю что не нормально)))) Просто я давно таких не видел.. Дааже в Америке не всегда есть... Тоже хочу толстые штаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 посмотрел, похоже перестали они с серебряными заклепками делатьзначит у меня раритет @SVK, у меня где-то лежат одни, тоже с серебряными, только замер не помню и ценунадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Homer, надо.... размер 32 у меня) хотя из тяжелого денима садятся они сильно.... Ну погляди в общем) Цениг канечно конский за 500 бачей за штаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Homer, надо.... размер 32 у меня) хотя из тяжелого денима садятся они сильно.... Ну погляди в общем) Цениг канечно конский за 500 бачей за штаны) я кстати их пытался посадить, пару раз замачивал, линяют а не садятсях.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти